komel

Парни подскажите.Загорелся значёк непонятный

29 июн 2009, 21:48

Короче ехал вчера на авто и начал тормозить и понимаю что не могу переключить скорость у меня секвенталка.Смотрю на приборную панель передача 3-яя и значёк горит шестерёнки с восклицательным знаком внутри.Я в непонятки. :( Остановился заглушил машину,завёл сразу и всё нормально работает,потом к дому подъезжал повторилось.На следующий день поехал искать книгу в которой написано хоть чтото о этом значке.Недобившись никакого успеха поехал домой...Сейчас значёк не горит всё работает как раньше.Но всеровно не даёт уснуть этот прикол.Что означает значёк и что за собой это ведёт.?.

komel

Re: Парни подскажите.Загорелся значёк непонятный

30 июн 2009, 21:46

Кто нибудь знает про этот аварийный режим коробки?Хоть подскажите как смотреть уровень масла в каробке.

Рамиль

30 июн 2009, 22:18

Если не ошибаюсь сбоку коробки заливная пробка. Масла должно быть по уровнь края отверстия заливной пробки.

Switcher

11 июл 2009, 11:40

Это не уровень масла. Уровень масла вообще в механике не смотрится, просто заливается масло под край. Это проблеммы как раз с сиквентальной частью коробки. Часто возникает когда поворачиваешь и одновременно даешь газу. Я думаю проблемма в том, что гидравлическая жидкость в сиквентальной системе потеряла свои свойства. Купить в России ее невозможно. Надо искать за бугром. Если интересно, тое ее парт намбер: 08886-02206.

Вернуться в «Эксплуатация»