Солидарен. Но, энтузиасты то есть) А это уже больше чем ничего.тут нету клуба и организаторов, есть несколько просто энтузиастов )
да.Помню, что когда зарегился и таки смог написать первое сообщение, то очень долго ждал пока оно будет одобрено модератором. Пока ждал 10 раз забыл про форумДумаю, что те, кто с таким сталкивается в 50% случаях сюда больше не возвращаются....
Печаль : (
Посмотри когда у них не дорого (в какие числа марта-апреля), можно собраться я думаю, 3с гте поедет 100% к марту) 1яя турбо тоже)Лидер закрыли : (
Я за любой трек : )
Ты ща про мячик? У них цена сезонная - летом 2000 рублей за два заезда. Но если собираешься ездить, то лучше купить клубную карту и гонять со скидкой - 6000 рублей за 100 минут (600 рублей за заезд). Недавно продавали такие карты по 3000 рублей...
Еще обязательно надо сгонять на москоу рейсвей - 1500 рублей за 1 заезд, а так же Смоленск - 1000 рублей за 1 заезд. Я еще хочу в финку прокатится, а так же в белоруссиюНо хз как сложится с работой.
спорить не буду, Рейсвэй лучший из того, что есть у нас.. В Сочях же тоже трасса будет не плохая) на уровне! И тоже Тилькодром.Мячик всегда стоил 2000 за 2 заезда (1500 рублей без хронометража по средам). По 600 стоит только по клубной карте.
Москоурейсвей мега крутой трек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей