По моему Fan 4x4Я тоже бы подъехала, только уже не на мурке..
Кстати, какой ник у парня, который хотел стекло?)
Спасибо. А ты мне обещал инфу по машине скинуть, которая в продажеПо моему Fan 4x4Я тоже бы подъехала, только уже не на мурке..
Окей, спасибо, приеду Только что там по времени? Во сколько?привет.Предположительно в предстоящий четверг)Всем привет! Недавно купила мурку, хочу познакомиться с коллегами) Когда планируется следующая встреча?
У него 33 гтр ,а ты ищешь 34 ,так что чуть не то )))Спасибо. А ты мне обещал инфу по машине скинуть, которая в продажеПо моему Fan 4x4Я тоже бы подъехала, только уже не на мурке..
Все начинают подтягиваться с 21-00 )Окей, спасибо, приеду Только что там по времени? Во сколько?привет.Предположительно в предстоящий четверг)Всем привет! Недавно купила мурку, хочу познакомиться с коллегами) Когда планируется следующая встреча?
Я бы доехала, если мне кто-нибудь телефончик хотя бы даст, а то боюсь не найти место я там по этим клумбам не очень ориентируюсь)Ну так что ,в этот зимний холодный вечер ,кто то подъедет ?
Я пас))))может завтра,при улучшении погоды буду на горе,а сегодня что-то не айс)Ну так что ,в этот зимний холодный вечер ,кто то подъедет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей