komel

Помоготи скапливается вода.

13 июн 2009, 21:13

Подскажите после дождя бултыхает вода в одной стороне.Там есть вроде слив какойто под крышей где она складывается.Я не поуму как он снимается если снимается и как чистить?

MS 555
Контактная информация: ICQ

Re: Помоготи скапливается вода.

14 июн 2009, 04:59

Пашка ты что ли?

Mad_Brothers
Контактная информация: ICQ

14 июн 2009, 12:00

..о , чувак, ничего страшного, тем же болела моя машинка, после моики вода бултыхала, вообщем снимаешь воздухозаборник, пластик, там сливное отверстие, с клапаном и сеточкой, вот там то и зло!!! это все забивается листиками и веточками, плюс пыль, это превращается в грязевую пробку, поэтому слива нет, ты клапан отогни , а всю хрень проволочкои или какои палочкои прочисть, и будет тебе тишина без хлюпанья :))
...нас не догонят..))

Switcher

14 июн 2009, 13:18

А теперь упрощенная инструкция.

Снимать воздухозаборник не нужно (да и муторно эти 3 клипсы снимать). Проще отстегунть замки и немного приопустить крышу, чтобы в дырку м/у кузовом и крышей мжно было засунуть пистолет кэрхер. После этого нажимаем на спускойвой крючок.

Пользовался и этим и предыдущем методом. При отдирании воздухозаборника можно очень легко сломать крепления под клипсы. Так что лучше как я написал.

komel

15 июн 2009, 12:47

спасибо парни.Я тоже подумал уже первый способ использовать,но побоялся снимать воздухозаборник.Спасибо парни попробую.

yoren

30 сен 2009, 17:12

У меня вот ещё какая проблема- видимо вода скапливается слева в том месте где все описывают- надо прочистить сливное отверстие. Справа его хорошо видно и ничего там не задерживается, а вот слева мало того что хлюпает так вода ещё и в боксы за сиденьями поподает при резких монёврах и под сиденья протекает- это нормально при забитом стоке или у меня плюс к забитому стоку ещё и что-то не собрано или как-то не так? :roll:
THNX.

Switcher

30 сен 2009, 17:16

Это нормально при забитом стоке, потому как там образуется воронка из краёв ард топа, верх у воронки открыт и при маневрах вода может выливаться. Лечим так - отстегнули крышу, немного её приопустили, засунули пистолет кёрхера сбоку и ориентировочно направили на сток, ну и дунули хорошенько из кёрхера. Помогает 100%. Летом пару раз делал для профилактики.

yoren

20 окт 2009, 01:12

Второй день уже сушу после недельной стоянки под дождями... Прям лужи под ногами водителя стоят. Кёрхер не помог... Буду какой-нить проволочкой ковырять.

Switcher

20 окт 2009, 10:58

Проволочка факт не поможет, проходили. Остаётся один вариант - снимать воздухозаборник. Настоятельно рекомендую кипяточком его пролить перед тем как снимать, чтобы пластик легче гнулся и е лопался.

yoren

09 ноя 2009, 16:27

Проволочка помогла. Проблема решена.

Вернуться в «Эксплуатация»