michaelsun

Re: Путешествия на MR-S

02 май 2008, 09:57

зайди на селика клаб там женька RZ ездил в европу на слет селикаводов там полный отчет
и что да как!

ArteM

18 май 2008, 18:31

Привет ) Смотри, какая ситуация.Сам из Москвы,от MRS схожу с ума и вот скоро стану счастливым обладателем MRS, при чем, все что нравиться находиться в ваших краях (Барнаул, Кемерово, Новосибирск) И вот мне в голову пришла мысль... Я летом приеду к вам за машиной, можно пересечься,(кстати не откажусь от помощи при выборе малышки ). Ну а потом можно двинуть комвоем и мрсок на юга) вместе веселее и безопаснее) возможно у меня машины сопровождения будут. В общем такой вот возможный план. Пиши в личку если такая тут есть - сам вот только что зарегился,пока не освоился)

PS и вообще круто,что есть клуб, что я не один такой)

Angry XlinkaS
Контактная информация: ICQ

19 май 2008, 06:50

привет. :)
эт хорошо что мрс нравятся. :) Тольку если выбирать у нас, в нске, то выбор не такой уж и большой. по объявлениям да на балке вижу 2-3 машины обычно. С выбором поможем легко - все-таки и "места" уже знаем да и в машинках разбирается наша компания неплохо. ;)
Только вот когда ты планируешь сюда? Мы собирались на юга, но в конце лета... так чтоп еренестись на середину или начало будет проблематично...
Но в любом случае - приедешь, предупреди, встретим и т п ;) В общем, одного не бросим. :)
PS если че пиши в асю 9386137

Вернуться в «Эксплуатация»