DuDe

Re: Продаю тойоту MRS

15 окт 2009, 14:54

kvant777, я знаю что у вас совсем не одно авто.
конечно вам может быть всёравно сколько она будет продаваться, это не моё дело в принципе, но с другой стороны замороженые деньги не деньги имхо.

Что касается того что машина изменилась или нет...тут я вас не совсем понимаю - был карбон - нет карбона, а вы говорите что вид совсем не изменился...странно.

Если зайдёте в продажи не МР-С, увидите что ещё в поисках, с дальнейшей реализацией мыслей )
Если бы хотел действительно продать - давно бы сделал это.

kvant777

15 окт 2009, 22:47

Денежки не заморожены так как покупали жене авто. И до мрс у нее был другой мы его продали и добавив купили мрс.
Просто в самом начале возникла проблемка с мкпп ей было трудно и т.д. знаете женшин не хуже меня.

По внешнему виду карбон какрбон. Кому нужен он тот сам его купит и поставит. Машинка же в цене похудела.
А холява бывает только в мышиловке. Если бы я продал карбон и цену гнул ту же я бы тебя понял.

Ilyasly

30 окт 2009, 20:39

Привет. Гонку свою ещё не продал красно-белую? А то что-ж мы её не доразбирали :) А то ещё немного и буду опять полон ''интузиазма''.

kvant777

09 мар 2010, 13:18

Машинка продана. Счастливый обладатель просто в восторге.
Машину настроили и на стенде показала мошность 165л.с и214крутяшего момента. Мошность можно будет потом добавить путем сдвига валов. Четверть мили (402м) проехала 14.2сек!.

Вернуться в «Продажа - покупка авто участников клуба»