Это все,конечно,хорошо...я бы к20 лучше поставил,хонды мне как-то ближе...но были бы деньги... если перебрать 1zz это уже около 50 тысяч,то про остальные прибамбасы я уже и думать боюсь... кризис блинЯ бы сказал - замечательный повод прикрутить компрессор или турбу)
В селика клуб сервисе вроде как за 35 тыщ сказали переберут,ну это,наверное,по минимуму..а движки контрактные около 60 тока видел..так фиг еще знает,может и те уже жрать масло будут-разобрать-то не дадут нигде..а тут ты знаешь,что перебрал и все гут...может и переборка даже не понадобится,может маслосъемными все обойдется..я вообще не понимаю,он у меня такое ощущение,что меньше стал кушать...Какие хоть симптомы должны быть,когда кольцам порщневым конец приходит,помимо ухода масла?да за 50 тысяч можно спокойно контрактный 1zz купить, а тыс. за 60 уже и 2zz найти можно
черный дым из глушителя на переключениях и на высоких оборотах при реском нажатии газа.Какие хоть симптомы должны быть,когда кольцам порщневым конец приходит,помимо ухода масла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей