Switcher

Re: Продаю Тюнинговые запчасти от C-one

23 мар 2010, 07:56

Согласен с komel, чем жёстче распорка тем больше шанс, что при ударе в морду ланжероны "поедут". Говорить о том, что чем жёстче распорка тем лучше нельзя. Это как радоваться, что при аварии волги и мерседеса у мерса пол морды нет, а у волги даже бампер не погнут.

P. S. Никто не стебёт, не надо думать что здесь все или поугарать хотят, или просто поиздеваться. Тут практически все адекватные люди.

БОРОДА 909

23 мар 2010, 14:47

Года 4 назад мне в ВАЗ-21103 въехала ГАЗель, благодаря растяжке вся морда съехала на бок на 25 см. А без растяжки повреждения были бы меньше.
Больше я её не ставил.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНАМ МЫ МЕНЬШЕ
ТЕМ БОЛЬШЕ МЕНЬШЕ ОНИ НАМ

Rubeus

24 мар 2010, 13:24

Никто не стебёт,просто как ты говоришь супер прочные распорки не всегда лучше.Распорки куско не только для красоты ставят,их бы тогда в машины никто не ставил,как минимум в Японии.Я себе сам хочу ставить распорки и точно могу сказать при аварии чем твёрже распорка тем сильнее морду вывернет.

Посмотри эти распорки от TRD. Они стальные и весом с двигатель.
А в отношении спортивных машин, то там никто про авагии так не рассуждает. Если произошла авария, то вырезаются деформированные сегменты кузова и ввариваются новые на стапеле-"технология SKD". Я разрабатывал технологию SKD для VW в России.

А разговоры про завернутую морду считаю не уровне гаражного калхоза..., когда подрехтуют и облепят все шпаклевкой после пакатушек, а потом выкатывают на люберцы продовать

Распокри ставят изночально только для усиления жескости кузова. причем изготавливаю их из спец сталей или сплавов которые болжны отрабатывать при даформации кузава во время аварии поглащая или рассеевая энергию удара ( обычные водопроводние трубы или алюминевые травмо не безопасные). Про это в автомобильном учать. Спасибо это университету от меня за с потльзой потраченые годы.

Эще раз объесняю type S - это комерческий вариант распорок, для улици - для красоты.

Исходя из того что при покупке своего MR2(w30) пересмотрел много вариантох и у всех были микро трещины стаканов передних амортизаторов вывод- иметтно распорка нужна type R для наших дорог и для закрадывания в поворотах

Rubeus

24 мар 2010, 13:25

А, вот попробуйте гнется ли штатная трубчетая крестообразная задняя распорка на MR(w30).
Ответ - нет, не гнется. :D

Rubeus

24 мар 2010, 13:48

Года 4 назад мне в ВАЗ-21103 въехала ГАЗель, благодаря растяжке вся морда съехала на бок на 25 см. А без растяжки повреждения были бы меньше.
Больше я её не ставил.
Вот в чем суть:
Если использовать машину как прогулочный авто, то можно ездить на стоке.
Если машину использовать для гонок или отжигать на ней, закладывать в поворотах, дрифтить и т.д., то нужно доробатывать машину и подбирать те детали их перечня тюнинговых которые необходимы усиливая конструкцию.

В вашем случае нужно было еще устанавливать нижний подрамний, он был бы замыкающим элементом образовывая в совокупе подобие пространственной рамы а габлокировала передние лонжероны.

Я не мерсе С класс (комплектация esprit, кузов и подвески sport) словил попередны удар в передную часть кузова с водительской стороны. В итоге машину отбросело на противоположную обочину дороги, У своего мерси под замены водительская дверь, крыло, лавей рычаги передн подвесри, рулев рейка... А вот стаканы и лонжероны с подрамниками осталить на месте. :)
Мой мерс весей 1,5 тонны. отлетел он на 4,5 метра отместа удара. Волга 3110, которыя в меня в ехала получила сиятый весь передок и крышу домиком...
Мотку нужно?

Тюнинг детали не брюлики и украшения не надо просто навешивать, нодо комплексно све делать и расчитывать. ;)

Rubeus

24 мар 2010, 13:51

Пронощу всем извенения за свой русский язык, уж много пришлось общатся с чехами и немцами, вот акцент и перенял :lol:

-=Lim=-

24 мар 2010, 13:53

А, вот попробуйте гнется ли штатная трубчетая крестообразная задняя распорка на MR(w30).
Не гнёться где??? У меня его так загнуло во время удара. :)

Rubeus

24 мар 2010, 14:04

Не гнёться где??? У меня его так загнуло во время удара. :)
От руки попробуй.

На х надо ставить type S если на него рукой нажмешь вшерху и он прогибается... она тока для вида, о да, и дешевая
Пипец...

Rubeus

24 мар 2010, 14:40

Тему можно закрывать/удалять

Вернуться в «Барахолка - продажа»