Куплю кузов голый с документами желательно MR-2 или битую машину c целым кузовом и мертвыми агрегатами.
Обращаться с предложениями по почте stas8548@list.ru
В соседней ветки продается битая МР-Ка...может тебе ее кузов подойдет?Рамиль, может я и неправильно выразил свои мысли, но мне кажеться что кузов это та деталь на которую крепятся крылья передние и задние, двери, капот, крышка моторного отсека и бамбера, движок, коробка и подвеска, а при авариях можно повредить эти детали, но геометрию кузова не убить. Вот собственно и ищется та самая деталь на которую все это добро крепится.
Боковой удар, кузов бананом сложился, говорят вытянуть можно, но как она ездить будет.... + по деньгам тоже не мало, вот и получаеться что самый надежный способ это искать кузов(бытую машинку).stas8548 а что с твоим кузовом? Что ремонту не подлежит?
В каком городе машинка?Есть mr-s 1999г.в., в идеальном состоянии, движок умер! цена-270000р.(торг).
А удар на какую сторону пришелся? И сам где находишся? Я тоже разбился на трассе, буду делать. У меня левый бок пострадал. Может твой кузов забрал быБоковой удар, кузов бананом сложился, говорят вытянуть можно, но как она ездить будет.... + по деньгам тоже не мало, вот и получаеться что самый надежный способ это искать кузов(бытую машинку).stas8548 а что с твоим кузовом? Что ремонту не подлежит?
Вернуться в «Барахолка - покупка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей