Народ, подскажите, где в Москве можно ХОРОШО и за адекватные деньги бампер с крылом помятые в чувство привести да покрасить?
А то у меня мастер внезапно транклюкировался
Это твой личный сервис?НЕ ЗАЧТО !
У КОССА ПОЯВИЛСО СЕРВИС , СХОД РАЗВАЛ, ШИНОМОНТАЖ, ДВА ПОДЪЕМНИКА , ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ НОВОЕ ОЧ ХОРОШЕЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЕ УЛ КИЕВСКАЯ , ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИММ, ТЕЛЕФОН МОЙ 790 40 51 , СКИДКУ ДАМ , МКС15 ПРОЦЕНТОВ , НА МОЙКУ И ХИМЧИСТКУ ОБСУЖДАЕММО
Спасибо и Артему и Косу Артем, жду с нетерпением твоих впечатлений от итога с покраской, расклад дей-но интересный.Привет!
Позвони мне тебе посоветую место крутое!
Я в понедельник забираю машинку свою от них - мне рихтовали - шпаклевали крыло - красила капот и бампер и 2 передних и задниее крыло.
+ на стапеле вытягивали морду - за это попросили 36 руб - вся работа и покраска.
Если есть жедание посмотреть на то что они сделали звякни мне.
Сегодня уже видел результат без покраски - очень впечатлил,
Спасибо КОСУ за контакты!
Это твой личный сервис?НЕ ЗАЧТО !
У КОССА ПОЯВИЛСО СЕРВИС , СХОД РАЗВАЛ, ШИНОМОНТАЖ, ДВА ПОДЪЕМНИКА , ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ НОВОЕ ОЧ ХОРОШЕЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЕ УЛ КИЕВСКАЯ , ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИММ, ТЕЛЕФОН МОЙ 790 40 51 , СКИДКУ ДАМ , МКС15 ПРОЦЕНТОВ , НА МОЙКУ И ХИМЧИСТКУ ОБСУЖДАЕММО
Да просто так, фраза У КОССА ПОЯВИЛСО СЕРВИС навела на этот вопрос)Это твой личный сервис?НЕ ЗАЧТО !
с какой целью интерсуемся ?
ну смотри я в пнд тачку забираю буду думать что с подвеской делать - возможно с косом махнусь)
если что звони 8 926 133 4 166)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей