Пц просто нет слов японцы идиоты....складывал крышу...в итоге 2 дырки...порвалась походу от железяк что на трубках прикручены..теперь просто офигенно...буду летом душ принимать в машине
не,ну сил то предостаточно но вот что она такая никакая я не думал...прям укладывать ее там нужно...смотреть чтоб не зацепилась...блин...лучшеб они ее автоматическую сделали...эскимосы
Слоник просто нужно быть осторожнее) я как купил машину складывал раскладывал особо не церемонясь...
А потом как отклеилось стекло с правой стороны стал более внимательным и аккуратным...
ок,завтра зафотаю...у меня предположение что именно они проткнули крышу..хотя они и закругленные... она уже пришла с японии с порепанным внутренним слоем в этих местах...значит трет или защемляет...завтра к вечеру выложу фотографии...
фотал по темну...это вид протертостей изнутри...походу корябала она давно..пока не протерла до дыры...так выглядит с обоих сторон..а это фото той железки,чья причастность к дыркообразованию была установленна опытным путём.