paradiser

Re: при аварии загнула диски. посоветуйте какие взять

09 апр 2009, 13:35

я, как настоящий консерватор, считаю, если звезды светят - значит это кому нибудь нужно!! :D если японцы поставили 15 размер - так тому и быть, это оптимальные колесики. не говоря о том что моя великолепная летняя низкопрофильная резина тоже 15)))
Switcher спасибо за поддержку, полностью согласна ;)

сегодня в очереди на шиномонтажке я рассматриваля свою маленькую белую козявочку и мысленно прикинула на нее 16 и 17 колеса. Пришла к единственному выводу - она любая прекрасна! будь я въедливым перфекционистом я бы может быть озадачилась сменой размера. ну и если бы денюшки свободные жгли карман. а я после своей аварии на трассе их лучше на жестянку потрачу. 8-)

Mad_Brothers
Контактная информация: ICQ

10 апр 2009, 01:15

...Вот про разгон я не согласен, размер дисков не влияет на разгон, ибо общий размер колеса примерно одинаков, просто у мене резина тоненькая, и конечно же диски у мене не самые тяжелые, всего 7 кг + резина около 8 кг, кто нибудь взвешивал 15 или 16 ? для сравнения. Да и не импреза раллииная это, что бы мне каждый килограм скидывать, если ты мене сделаешь на 400 метров на пол корпуса, ну хфиг с тобой... и твоеи резиной на 15, эстетичски гораздо лучше 17-я :)))))
...нас не догонят..))

Switcher

10 апр 2009, 09:27

Писал выше - если ставим 16 с таким же профелем, тогда общий диаметр колеса будт больше. Максимальная скорость больше, разгонная динамика меньше. Это как изменение передаточного числа ГП

Вернуться в «Эксплуатация»