мишаня

Компрессор.!срочно выручайте.

29 мар 2009, 19:25

с7-0904е blitz-такой компрессор мне с аука выхватил Санька с супры.Ну и как всегда кой какого железа не хватает.1 Ролика который на генератор и компрессор 2 железяки полукруглой которая обвивает генератор3 уголочек небольшой (это сам выточу) 4 дроссельный патрубок. Собственно вопрос такой,у кого у знакомых там на селике стоит такой,или может в магазине где продается,нужны размеры указанных деталюшек.Собственно могу и по книжке написать под каким номером деталюхи.Надо их замерить ролик и тд,чтоб я заказ сделал токарю.Выручайте!
на мрке тоже можно разобрать тот же дроссель,но на селике он на виду, а у мрки запрятан черте где.Завтра поеду по сервисам,может дадут какую машину разобрать и замерить размеры.

michaelsun

Re: Компрессор.!срочно выручайте.

29 мар 2009, 23:09

в тойспорт позвони обьясни думаю неоткажут

мишаня

Re: Компрессор.!срочно выручайте.

30 мар 2009, 18:36

Сегодня мотался по сервисам.Короче завтра на чужую селику все накину.и то что недостает,начерчю на картоне и отдам точить.Дросель возьму от твин турбо супрвской,только фланец на целке примеряю.Шкивов надо сделать пару,стандартный и экстремальный ролик.Спасибо что чем можете тем помогаете.

Вернуться в «Двигатель»