Поржаля не спорю с професарами по выхлопу, я вообщем моторист в прошлом , но воопрос можно ? а как нормальный человек может задушить овощной двигатель изгибом трубы ( я говорю о вменяемых людях и о изгибах) нормального для данного мотора сечением.
это первый воопрос ! а второй вопрос у вас когда нибудь были автомобили с двигателями свыше 300 сил? турбовые и атмо ? и заниались ли вы тюнингом в плотную?
так вот я вам скажу что знаю сам
когдато у меня был сабур 5.7 я что только не творил с его выхлопом все было как и было последний съем с калес был 298 лс. против тюнового 299 . так вот
потом был экскершен 6.8 у него было 315 сил когда его растянули и поставили прямую трубу то мощьность не прибавилась а осталось все точно также .
а но соарере 2.5 твин турбо было не как не 280 лс))))) так что друзья на автомобили типа маруся на мой взгляд можно делать все что угодно главное чтобы было комфортно ездить чтобы голова не болела , а по поводы резанаторов прямоточная банка она и есть резонатор так что все дело в грамотном пламя гасителе опять же имхо ......
Стоит поддон противооткатный. Это уже 3-й RB26 ))) У первого треснула рубашка, а второй заклинило либо действительно из за отката масла, либо из-за хреновой расточки. Сейчас строкер Томей на 2.7 и турба HKS T04Z.Остальные спеки перечислять смысла нету - доработано практически все. В ближайшем будущем установка кастомного турбокита (пока секрет какого).Бюджет конский.Вначале собиралось все в 33BCNR, но в последний момент стало жалко пилить.Для этого недавно был приобретен 32,который сейчас и дорабатывется по кузову.Машина ориентировочно должна быть готова к началу июня - тогда и посмотрим,куда ехать.ВОТ СВОИ ЛЮДИ )))))
я же не как не спорю на счет этого )))) тока одного не понял чем взорволо мозг словосочеание прямоточная банка???)))))
а по поводу бэкпреш 0,1 бара из-за угла неправилного ))))) вот и воопрос сколько лошадей ты потеряеш на этом моторе ))))))) я вот про это собственно и хотел сказать ))))))
а про 32 круто нах , а че за строкер у вас там на 2,2 бара ?
знаю что на движках есть пролемс с оттоком масла с головы на таких шустрых маторках , как решали ?
да и вообще похвалился бы че там есть ? каков бютжет авто и где мы его увидим ? слушай ну с колес мля такая мощность совсем нах не игрушка )))
Вернуться в «Барахолка - покупка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей