там парни три лямды стоит ! у меня стоит хенд мейд , торчит от туда где должен быть номер ,
прямоток вообщем оч жестко на этой машине , кароче говоря там стоят три каталитика , тоесть два в штанаш по одному на пару маленьких потом идет гофра и потом большой каталитик , после него врезан небольшой пламя гаситель потом заведено все на верх и круглая банка торчит прям по центру вот все вотт так вот . езжу иделаю так
У меня есть афигенный прямоток на две стороны,4трубы на выходе,Японский вроде,мне он не встает-не хватает трубы какой-то родной..у меня еще не как у всех выхлоп-на правую сторону выведен...из-за этого не подходит,а вот остальным должен подойти..но у меня рука пока не поднимется такую красоту продать-хочу все таки поставить..если надумаю продавать-скажу.
ну на счет кислородных датчиков надо смореть.... скока и где....
у меня наприммер все просто -лямбдики до маленьких каталиков стоят. больше ничего!!! пили , режь, вари че хошь.... ща займуся удалением каталиков... т.к. нормальный выхлоп денех не нормальных стоит...
корочи все лепят что хотят.Я считаю лучше чем придумано не придумаешь,тюнинговые компании как трд от тойоты.Да двойная труда на четыре выхлопа,она от америкосской модели.В экзисте есть...