В общем решил я в одной теме собрать все то, что может кому то сгодиться.
1) Хардтоп. Пока красного цвета, скоро станет черным с красной полосой по центру. не спеша могу продать - или привезти под заказ другой. как писалось раньше - 2600 долл. в комплекте крепеж. на фотке кстате две из моих машинок. Для особо опасающихся есть гос сайт
www.registru.md где можно посмотреть регистрацию)
2) Dastek Unichip. Блок управления для мр-ски, в комплекте с проводкой(устанавливается новичком за 20 минут, подробная инструкция в комплекте). Имеет 2 программы на борту, переключаемые кнопокой - одна для полного стока, вторая для впуска выпуска, коллектора и высокооктанового топлива. плюс может быть просто отключен, чтобы ехать на родном мозге.Не Power FC конечно, но имея дилера по боком(в Москве настраивает Дима Мурыгин, то есть Мура, то есть R2Racing) поддерживает и компрессор и турбо.
итого - 450 долл.
Одна штука есть в наличии, одна едет в почте.
3) Бампер передний дорестайлинговый. Без трещин и тп. Черный. Сколы на краске. С американской машины, но боковые места под габаритные огни аккуратно заделаны. Хотя если кому то нужны фонарики - валяются на том же балконе)
120 долл.
4) фары дорестайлинговые. Забиты АртеМом
5)Крыло заднее левое. Темно серого цвета с лючком бензобака,
160 долл
6) Решетки воздухозаборные боковые, дорестайл. Пара
60 долл
7) Заводские накладки на дверь, прикрывающие пищалки.
20 долл
Главный нюанс. Я в Кишиневе, Молдова. Отправить беспроблемно могу только в Москву или по Украине, если вдруг есть кто тут.
В остальных случаях надо думать