Пешеход

ГИБДД беспредел

28 фев 2009, 22:12

Народ,

Случилась со мной пренеприятная история - остановили гаишники борзые совершенно трезвого, вменили мне состояние нарк опьянения с классическим и самым условным признаком "поведение неадекватное обстановке", ессс-но, т.к. я РЕАЛЬНО был трезв. В общем прессовали, в итоге повезли на анализ. Анализ сдал, руки поразводил, нос потрогал, короче на адекватность по словам врача сдался нормально. Теперь проблема - результат анализа мочи может оказаться положительным, тк курил 2 дня до того, и я весело и с плясками оказываюсь без прав.
Вопрос - что делать и как вопрос можно порешать на стадии "результаты еще не готовы и в ГИБДД не попали".
Есть у кого контакты в 17 наркологической больнице (Болотниковская 16) чтобы хотябы результаты заранее знать?
Есть хороший адвокат?

В общем вот такая история... В итоге тормознули за то что на МР-С, тк ничего не нарушал, за 20 минут разборок с ментами со мной стояли еще супра и скайлайн. Вот такие пироги. Думаю это из-за конца квартала и планов такая херня происходит. Самое пугающее - у них есть практика "опьянение неустановленным наркотиком", если доктор напишет что был невминяем...

Voffka

Re: ГИБДД беспредел

03 мар 2009, 21:46

одно слово гАи моему товарищу это встало в 80 тыс. рублей на месте
Нас не возможно сбить с пути,
Нам пофигу куда идти.......

kakveter

03 мар 2009, 22:35

то что курил до этого твой косяк. если по делу кидай в личку где тормознули и когда.

Bogus
Контактная информация: ICQ

30 апр 2009, 02:10

улыбнуло) прямо в точности моя история) я уже полгода без прав( ещё год((
я не шарю в электронике, зато мешаю шишки с гидропоникой.......

Пешеход

30 апр 2009, 12:51

Тема на самом деле в разгаре еще... Через 2 месяца подробно расскажу все детали. Пока что езжу по временным, причем вторым уже, т.е. получил еще на 2 месяца. Могу сказать только одно - вариантов употреблять в принципе и ездить на машинах такого класса - нет. Если что случилось - без адвоката шансов что-то сделать никаких, слишком много там всевозможных хитростей.

koss
Контактная информация: ICQ

03 май 2009, 10:53

я лично не курю вообще ничо кроме табака именно из-за таких мусорских движух))))) была у меня тема зимой похожая....................................

Пешеход

06 июл 2009, 00:04

друзья,

Можете меня дружно поздравить - у меня наконец-то полновесные права, а не времянка. Главное с чем поздравлять - ни копейки не ушло на взятки! На все про все - 2000 руб на усдуги адвоката. Честно говоря мне крупно повезло - была в документах одна зацепочка, она и сыграла, но лично мой вывод - хороший юрист в контакте просто обязан быть, причем именно практикующий по "водительским делам", потому что ну очень все мутно в нашем законодательстве, а случаи бывают разные. Пример - повестка в суд, выписанная гаишником противоречит административному кодексу, но зато с 2007 года есть специальное постановление Верховного суда разрешающее сопливому летехе назначать время когда Судья обязан отработать дело))) и пр и пр.
Если кому интересны детали - пишите в личку.

Так вот и получается - в шутку дунул, в шутку лешили)))

P.S. И главное - никаких мозгорасширяющих средств за рулем!)))

Вернуться в «Болталка»