это уже интересно, возмодно буду брать машину там, тогда могу и за жижей заехать сразу... кстати, не посоветуешь там сервис хороший, чтобы машинку по честному посмотрели и оценили ее состояние?3000р краснодар
это уже интересно, возмодно буду брать машину там, тогда могу и за жижей заехать сразу... кстати, не посоветуешь там сервис хороший, чтобы машинку по честному посмотрели и оценили ее состояние?3000р краснодар
У меня была по первости такая беда. Вылечилось простым подключением к компу и сбросом ошибок. Хотя жидкость уже была на совсем минимуме... Да ив жидкости тоже дело может быть. Бесило иногда выкатываться на перекрёсток на нейтралке.. и потом пока давление не набирал блок. Стоял курил бомбук. Приходилось открывать и закрывать дверь водительскую в таких случаях..только тогда мотор включался.У меня значок шестеренки выскакивает когда я шлейфака даю сильно. ( может ли это быть из за того что пора менять эту жидкость ? )
Еще задняя скорость бывает включается с затупами... ( тоже может из за этой жидеости быть такая проблема ? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость