Есть вопрос по ходу - Ты как за движком ухаживаешь ? В кино его водишь там или цветы даришь ? Я думал что своевременная замена масла и фильтров достаточна....Просто у тебя пробег наверное небольшой - вот и не жрет. Со временем начнет если не загильзовать хоть как ты ухаживай. Я вон Мотюль весь прошлый год лил.И не абы какой,а 300V!Причем менял как на турбовой - каждые 7-9 тыщ. И все равно жор появился...)) Вот я об этом и говорю - на исправном движке расхода огромного не будет. Все зависит от ухаживания за движком. Я трепетно к нему отношусь - это не значит, что овощу, жгу как и все здесь сидящие, просто обслуживаю вовремя и не экономлю на расходниках.
Почти все верно написал, лично я считаю что в этот мотор идеал 8100, 300V в него не нужен это факт (300v менять нужно каждые 5000км после чего он теряет свои свойства), но я всегда его лью в свои турбомоторы, но не в МРС, да и любое масло идеально менять каждые 5000км. Лить 98 бенз в 1zz тоже маразм на мой взгляд т.к. степень сжатия расчитана на 95 бензин который ему и так за глаза!Цветы еще не дарил))
А лить нужно "не абы какой", а рекомендованный. 300v конечно круто, но он нафиг этому мотору не нужен. Motul EcoEnergy 8100 за глаза. Меняю его каждые 5000-6000. (Кстати как раз 300v нужно вообще чуть ли не каждые 3-4 тысячи км менять. Он очень быстро теряет свойства.) Бензин 98-ой не лью по принципу "он ведь дороже". Потому что степень сжатия невелика и только мотор гробить нашим так называемым 98-ым.
Ну и естественно замена свечей и фильтров так же как и масла раз в 5-6 тыщ. (они вроде и не дорого стоят). Вот и все. Пробег под 49 тыщ. Практически половиу по РФ + зимой эксплуатировал как основную машину (и в -35 тоже ездил).
Вот вроде и все. Масло, как и говорил выше, не жрет ни грамма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей