Приеду )Всем привет. Я с mr2club есть предложение пересечься клубами в этот четверг на Воробьевых горах часов в 9. мой тел 8926 253 33 33 Дмитрий
Приеду )Всем привет. Я с mr2club есть предложение пересечься клубами в этот четверг на Воробьевых горах часов в 9. мой тел 8926 253 33 33 Дмитрий
Нет, на встречи все давно забили... проще присоединиться к любому другому клубу...сегодня приедит кто нить?
а смысл к другому то? жаль((Нет, на встречи все давно забили... проще присоединиться к любому другому клубу...сегодня приедит кто нить?
Я за. В любое время. ) Только когда машину доделаю. )) Думаю теперь это будет уже следующий сезон. Тут уже где то обсуждали и перенос на другой день. Т.к далеко не все могут по пятница после работы выехать..вообще нас достаточно много и нельзя забивать на этот факт! в пятницу пробки и ехать домой не охота, так что можно собираться, например, с 19.00 где-нибудь возле МГУ, только не в гуще событий смотры, а где-нибудь на территории универа, либо на набережной краснопресненской... кто за?
за!вообще нас достаточно много и нельзя забивать на этот факт! в пятницу пробки и ехать домой не охота, так что можно собираться, например, с 19.00 где-нибудь возле МГУ, только не в гуще событий смотры, а где-нибудь на территории универа, либо на набережной краснопресненской... кто за?
+1И все?
ЗЫ. Ну я тоже, естественно, за=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей