Я буду)главное чтобы завтра дождя не было вечером, хотя его прогнозируют на весь денья завтра приеду!!! кто будет?!! где искать?!!!!
Я буду)главное чтобы завтра дождя не было вечером, хотя его прогнозируют на весь денья завтра приеду!!! кто будет?!! где искать?!!!!
Эх Тема Тема, все были в Кофемаксе, обычно когда плохая погода или зимой все там собираются и я тебе об этом говорил)! А телефон у меня вчера сел и я не смог принимать звонки. И вот тут в теме есть кстати вся информация касательно КофеМакса...и ГДЕ вы ВСЕ !!!
приехал в 22-00 ровно, никого!
на клумбе были таурерыВ...и все!
еще вроде кто-то из быдлайнерсов на хондах....
а где же вы?
...
Дело в том что в тупере почему-то прикуриватель работает а если в него вставляешь оригинальную зарядку нокиа то почему то телефон не заражается(((Дим, у тебя постоянно в нужный момент садится телефон )))
Купи китайскуюДело в том что в тупере почему-то прикуриватель работает а если в него вставляешь оригинальную зарядку нокиа то почему то телефон не заражается(((Дим, у тебя постоянно в нужный момент садится телефон )))
Да вот стоял как-то в пробке там продавали разносили дай думаю попробую, все равно не работает(Купи китайскуюДело в том что в тупере почему-то прикуриватель работает а если в него вставляешь оригинальную зарядку нокиа то почему то телефон не заражается(((Дим, у тебя постоянно в нужный момент садится телефон )))
вот тут есть вся инфа:...ну я звонил еще до кофемакса
часов в 21...
..и кста я ваще не знаю где этот кофемакс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей