Слева Anti, по центру 527, справа KuP9lB4uK...
Следующая встреча в 13:00 в том же месте (воробьевы) 27 ноября (суббота).Как бы не хотел я появиться. Не смог. Как раз МРСкой своей занимался. ( Завтра - в понедельник надо уже в жестянку оттянуть. Ну ничего, думаю доберусь.
Теме UP ) в общем ждем всех желающих в эту субботу с 13 до 14... Вопросы и пожелания озвучиваем тут ))Следующая встреча в 13:00 в том же месте (воробьевы) 27 ноября (суббота).Как бы не хотел я появиться. Не смог. Как раз МРСкой своей занимался. ( Завтра - в понедельник надо уже в жестянку оттянуть. Ну ничего, думаю доберусь.
Теме UP ) в общем ждем всех желающих в эту субботу с 13 до 14... Вопросы и пожелания озвучиваем тут ))Следующая встреча в 13:00 в том же месте (воробьевы) 27 ноября (суббота).Как бы не хотел я появиться. Не смог. Как раз МРСкой своей занимался. ( Завтра - в понедельник надо уже в жестянку оттянуть. Ну ничего, думаю доберусь.
В эту субботу 27-го ноября )))Стоп! В эту субботу или в следующюю? 27го же стоит вроде дата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей