Garrett

Re: Клубный день (Москва)

25 окт 2010, 08:46

Ребят, извините, всех проагитировал и сам пропал - был д.р. у папы=) исправлюсь=)

На счет кому приезжать: я буду рад всем, кто тут сидит на форуме, интересуются и знает о MR2 что-то, мы все любим эту машину, значит смысл увидеться есть. Кирилл, разве тебе помешают парни на других машинах, которые тоже могут приехать? Мне кажется, что многие, кто не ездит уже на MR2, знают о ней гораздо больше, чем я, например. И они могут поделиться опытом. Ведь не всем интересно только лишь посмотреть на машины и разъехаться... Я не говорю, что надо пойти бухать на встрече, но, думаю, нам всем будет что обсудить=)

По поводу места: я хоть и работаю возле мкада, но после работы всем гораздо проще доехать в центр, чем 2 часа стоять от мичуринского до теплого стана. А к концу встречи пробки уже рассосутся. К тому же, хоть нас и много на юге, но обитай я на вднх, например, я б 10 раз подумал, ехать ли в теплый стан... так что я все же за воробьевы или центр.

ПС. Закрытие сезона - понятие растяжимое, в хорошую зиму я бы тоже приехал=)

KuP9lB4uK
Контактная информация: ICQ

26 окт 2010, 21:30

Ну или не на воробьёвых. Хочется менее загруженное и место, чтобы было без проблем найти место и пофоткаться.
MOTUL|ADVAN|DAMD|B.I.M|A'PEXI|STOPTECH|C-ONE|K&N|TTE|TRD|MR-S

527

26 окт 2010, 23:49

Ну или не на воробьёвых. Хочется менее загруженное и место, чтобы было без проблем найти место и пофоткаться.
Пока активных участников не так много, можно почти где угодно встретиться ))) например на болотной площади... хотя на болотной в выходной машин много встанет вдоль сквера...

KuP9lB4uK

27 окт 2010, 22:54

Да ну в жопу...
Я сёдня в Сокольники почти 3 часа ехал. В задницу такие поездки.
На воробьевых ещё куда не шло, но на болото я не поеду.

zver
Администратор

28 окт 2010, 12:00

Извиняюсь что вмешиваюсь, но четверг выбран не просто так очень многими людьми и клубами для встреч уже на протяжении многих многих лет, мы там собираемся, это действительно самое удобное место, время, день. Так или иначе вы сами прийдете к этому и поймете ;)

Garrett

28 окт 2010, 12:57

Извиняюсь что вмешиваюсь, но четверг выбран не просто так очень многими людьми и клубами для встреч уже на протяжении многих многих лет, мы там собираемся, это действительно самое удобное место, время, день. Так или иначе вы сами прийдете к этому и поймете ;)
+1
чаще всего в пятницу и выходные есть другие дела ;)
а тихое место на воробьевых есть здесь:
Вложения
MGU.jpg

KuP9lB4uK

29 окт 2010, 09:25

Ну так чо, завтра где и во сколько?

527

29 окт 2010, 13:04

Ну так чо, завтра где и во сколько?
завтра с 12:00 до 13:00 в точке показанной на карте... а на счет рабочих дней по четвергам, ИМХО просто анрил по крайней мере для меня... это после работы еще кудато ехать по пробкам и на след день на работу рано вставать... и одну субботу в месяц по моему не так накладно принести в жертву, тем более не целый день же ) да и пробок по субботам не так много ))) а на счет клубов, ну те клубы которые знаю я собираются именно в субботу днем )))

для связи со мной телефон в подписи +7 (985) 268-8668

527

29 окт 2010, 13:33

Ребят, я думаю нам нет смысла себя кому-то показывать. Главная цель встречи - познакомится и посмотреть авто.

Именно поэтому я предлагаю встретится не на воробьёвых, а где-нить ближе к мкаду. Предлагаю стоянку торгового центра на пересечении мкад и профсоюзной. Кто за?
Это не всем удобно по моему, если уж на то пошло удобней для всех центр Москвы, а МКАД что бы не выбрали север или юг для одних удобно для других нет... а воробьёвы всем место уже знакомое...
Пешеход живёт на варшавке недалеко.
Гаррет работает в Очаково
Лим живёт в Подольске, тоже на варшавке.
Анти, судя по всему, тоже на профсоюзке бывает.

Ты?
Я в основном живу и работаю в Красногорске... часто бываю на Беговой (в основном ночью)...

Anti

29 окт 2010, 20:39

завтра буду.

Вернуться в «Москва»