05 фев 2009, 21:44
Случайно прокатился на S2000,спасибо хозяину которому честно сказал что я не покупатель-но интересно узнать из первых рук мнение о машине.Сначала просто посмотрели,поговорили.Потом на вопрос как она едет он сам предложил прокатится.После того как мотор прогрелся я пожалел что согласился,хотя сам езжу примерно также,но когда тебя так везут становится страшновато.Поразила VGS,такого острого руля я еще не видел-для поворота на 90 градусов руль нужно повернуть тоже на 90.Не буду писать про динамику и управляемость,за рулем я проехал всего пару км по городу не забывая о том что покупать сегодня машину не собирался.Тесно внутри, у нас посвободней но сразу понимаешь что ты в спортивной машине.Морда притягивает,сзади похуже.Приехал домой с прикуривателя завел мрку(за 2 месяца сел АКБ) выехал из гаража и минут 10 ходил вокруг.Для себя решил что MR-S внешне красивее,оставлю,но хонда подкупает мотором и кайфом от сумасшедшей динамики.Но сказать однозначно что хочу S2000 не могу,что-то не так.Если кто-то катался на хонде,как впечатления?