Рамиль

Re: Казань

07 мар 2009, 22:13

Увы. В Казани -1 .Я выбыл из славных рядов. Авария.

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

08 мар 2009, 01:51

Как так?что случилось?сам цел здоров?

Рамиль

08 мар 2009, 14:03

Сгустная история. Поехал в Набережные Челны(это где Камазы делают)))))) насчет пневмоподвески(хотел этот бизнес купить).Ехал обратно,душа пела,и вроде все договарился,да и на MR-Sке ехать одно удовольствие. И на повороте цепляет встречная Газель,оба ехали слишком близко к центру. Меня естественно закрутило,оборотов 4-5,и в Ланос встречный.Рубанулись мы левыми крыльями(капоты почти не пострадали)Но удар был очень сильный,у Ланоса всю стойку вырвало вместе с колесом.У меня перед повело,все стекла вылетили,пол подняло.Беда одно сслово.Если учксть что ремень у меня не работал(все руки не доходили),то грудная клетка дошла до руля)))))))))Очень сильный ушиб груди(но занятия в спортзале не прошли зря) и глаз открылся через 2 дня(очень бордовый синяк)))). Ну а на разборе в Гаи меня признали не правым,потому что руль справа))))) Сейчас в суд подал(правда в районном центре где была авария,и как следствие там же разбор,а ворон ворону глаз не выклюет(районное Гаи,районный суд- одна деревня(в прямом смысле слова) и пока проиграл суд. На следующей неделе подам в Арбитражный суд. Не знаю что и делать: и на ремонт денег надо много(а их пока нет,не сезон) и продавать ой как не хочется. А нет ли кассы взаимопомощи для членов клуба попавших в беду?)))))))

Вернуться в «Бортовой журнал»