Ёпсель! Похоже праворульную печку просто задом-наперёд туда засунули...
Народ, вам пообщаться негде? Чего сорите в теме, когда можно создать свою?
Сочувствую, ты облажался с выбором ) Теперь у тебя два куска колхозного...Есть такой прикол, когда ездишь на МР, вторую машину хочется не просто побольше, а реально вот БОЛЬШУЮ! Чтобы всё уместилось и за один раз можно было перевезти, а на остальные случаи ездить на МР
У многих соклубней в этом качестве есть АЕ в 100-110 кузове. Либо Королла, либо Кариб, либо что-то подобное. Это практически такая же надёжная и дешевая Тойота, как и МР
Вот и я себе купил для перевозки капотов-бамперов машину в кузове АЕ100
Уже пережил на ней первую серьёзную поломку: поддон картера оказался кривой, а под пробку резьба слизана. Поставил тюнингованный алюминиевый поддон.Сочувствую, ты облажался с выбором ) Теперь у тебя два куска колхозного...
Ну ты понел, насколько ты лошара, да? Купил поддон за 35000р, а я такой же за 1500р, получается я сэкономил 33500рВот ты реальный ебанько ) у меня на всех моих Лотусах стоял Моросо, можешь передергивать на свое говно сколько хочешь, озабоченный купибулка )
Ты понял что случилось? Ты только что назвал свой выхлоп на Лотус классикой лох-тюнинга, а себя, соответственно, лохом.Мда, классика лох-тюнинга ) выпускная труба толщиной в мизинец, и дупло побольше потом ))) Ну правильно, большое дупло, это единственное, что может заинтересовать твоих мальчиков в тебе )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость