KuP9lB4uK
Контактная информация: ICQ

Re: Машины клубней (все кроме MR-S, MR2)

05 сен 2018, 10:30

Корявчик ты мудак конченный,на твоём фото видно что гусь от глушителя явно больше чем родная часть.И ты дебила кусок если бы понимал что такое равнодлинный коллектор,то не сравнивал с тем куском дерьма что ты установил.
А про мой новый бампер что скажешь? Тоже кусок дерьма? А мне нравится, учитывая что стоял китайский бампер за тысячу рублей, ещё и весь поломанный.

Изображение
Изображение
Изображение
MOTUL|ADVAN|DAMD|B.I.M|A'PEXI|STOPTECH|C-ONE|K&N|TTE|TRD|MR-S

527

10 окт 2018, 11:42

Кучерявчик, ты полная отморозь, хвастаешься постоянно говном всяким )

KuP9lB4uK

11 сен 2019, 13:39

У тебя вопрос к качеству моих запчастей, а к остальным фразам преензий нет, правильно?
К тому что:
- ты пидор
- твой лотус это классика лох-тюнинга
- тебе ни одна девушка не даёт, что бы ты не делал: много зарабатываешь, много путешествуешь, открываеш собственное производство автомобилей
- ты в своей жизни ничего не добился, хотя уже далеко не молодой
- ты тратишь на тюнинг в 20 раз больше его реальной стоимости: на то что я купил за 1500р, ты потратил $800
- тебя лошару разводят на серисах
К этому претензий нету, ага? Единственно что тебе не нравится - качество моих запчастей

Сегодня день арабских лётчиков, 11 Сентября
Год назад было знаменательное событие. Я нашёл наконец в продаже конфетницу, бардачок в ногах пассажира на свою машину. Дорогая вещь, за которую идут торги бешенные
А владельцы леворульных машин - лошары. у них ни на каких машинах такого нет
И вот, я нахожу её на аукционе, с доставкой ценник будет 6.5-7000р, на вечер 11 сентября назначают торги, я сижу жду вечера
Изображение

И тут, сука, в чат всосап заходит этот ебаный пиздабол Юрьекич!!!!
СССука, я давай ему коллективно объяснять, почему он является пздаболом и в клубе его все пиздаболом считают! Сидел объясял кто он по жизни и кем является
И пока доказывал, профукал аукцион!!!!
Блин! Этож редкая деталька, которую несколько лет можно искать! За неё торги бешенные! Но не ушла, никто не купил, видать из-за цены
Теперь аук только через неделю, из-за этого говнюка красногорского ждать ещё

А после выходных мне нужно было на Хонду покупать запчасти, еду я значит на ближайшую к дому разборку, взял там цилиндр тормозной, гитару, мелочи всякой
Смотрю, а рабочие в мою редкую деталь болты с разбора складывают!
АААААААА!!!
- Сколько?
- 500р забирай!!!
Изображение

А еслиб купил тогда - не забрал бы!
Так что пиздабол Юрьекич помог мне таким образом сэкономить 6000р

Правда из группы тогда удалили, последний раз. Ну, им же хуже! Я в тот день вот где побывал, хотел рассказать в группе что за место.
Вкурсе что это?
Тут заканчивается земля, это край земли... дальше идёт море, потом Япония, а потом опять море
Изображение

Вадим Юрьекич

12 сен 2019, 02:23

У тебя вопрос к качеству моих запчастей, а к остальным фразам преензий нет, правильно?
К тому что:
- ты пидор
- твой лотус это классика лох-тюнинга
- тебе ни одна девушка не даёт, что бы ты не делал: много зарабатываешь, много путешествуешь, открываеш собственное производство автомобилей
- ты в своей жизни ничего не добился, хотя уже далеко не молодой
- ты тратишь на тюнинг в 20 раз больше его реальной стоимости: на то что я купил за 1500р, ты потратил $800
- тебя лошару разводят на серисах
К этому претензий нету, ага? Единственно что тебе не нравится - качество моих запчастей

Сегодня день арабских лётчиков, 11 Сентября
Год назад было знаменательное событие. Я нашёл наконец в продаже конфетницу, бардачок в ногах пассажира на свою машину. Дорогая вещь, за которую идут торги бешенные
А владельцы леворульных машин - лошары. у них ни на каких машинах такого нет
И вот, я нахожу её на аукционе, с доставкой ценник будет 6.5-7000р, на вечер 11 сентября назначают торги, я сижу жду вечера
Изображение

И тут, сука, в чат всосап заходит этот ебаный пиздабол Юрьекич!!!!
СССука, я давай ему коллективно объяснять, почему он является пздаболом и в клубе его все пиздаболом считают! Сидел объясял кто он по жизни и кем является
И пока доказывал, профукал аукцион!!!!
Блин! Этож редкая деталька, которую несколько лет можно искать! За неё торги бешенные! Но не ушла, никто не купил, видать из-за цены
Теперь аук только через неделю, из-за этого говнюка красногорского ждать ещё

А после выходных мне нужно было на Хонду покупать запчасти, еду я значит на ближайшую к дому разборку, взял там цилиндр тормозной, гитару, мелочи всякой
Смотрю, а рабочие в мою редкую деталь болты с разбора складывают!
АААААААА!!!
- Сколько?
- 500р забирай!!!
Изображение

А еслиб купил тогда - не забрал бы!
Так что пиздабол Юрьекич помог мне таким образом сэкономить 6000р

Правда из группы тогда удалили, последний раз. Ну, им же хуже! Я в тот день вот где побывал, хотел рассказать в группе что за место.
Вкурсе что это?
Тут заканчивается земля, это край земли... дальше идёт море, потом Япония, а потом опять море
Изображение
Нахлебник недоучка вылез)
В наших кругах за такие слова подсвечником отработают.
Я не стал при всех описывать твой диагноз тогда, намекнул пространно.
Горе ты луковое.
Видимо ты не последовал совету обратиться к специалистам.
Помогу ещё раз тебе.
Могу дать контакт специалиста где тебя попытаются вылечить.
Деградация на лицо.

527

04 окт 2019, 14:09

Предлагаю просто отпиздить за базар булку ) ну так для профилактики, конечно не поможет, но просто для смеха ради )

KuP9lB4uK

16 янв 2020, 19:45

Предлагаю просто отпиздить за базар булку ) ну так для профилактики, конечно не поможет, но просто для смеха ради )
Эта фраза отображает кто ты по жизни
Для тебя единственный способ самоутвердиться - унизить того кто слабее, как у животных в стаде. ну или как при дедовщине.
Откуда такая жизненная позиция? Вероятно, ещё со школьных времён, там ты был изгоем и тебя пиздили те кто сильнее. Ты смотрел на них и хотел быть таким, а ещё перед ними девчёнки ноги раздвигали.
Сейчас ты ведёшь себя так же и не понимаешь, почему перед тобой никто ноги не раздвигает

Я слабее тебя не физически, а просто потому, что не могу ничем ответить. Ты знаешь это, поэтому такой круто в интернете. Именно так самоутверждаются такие низкие визгливые личности как Пашенция, Хинера, Харин, ну и ты - банят и тем самым пытаются возвысить себя. В реальной жизни, при реальном шансе получить по ебалу вы все вчетвером сбежитесь в ближайший угол и наложите там по куче

Откуда я это знаю? Просто в детстве я пиздил таких как Хинера. Но я школьными комплексами не страдаю , забыл об этом в глубоком детстве и хорошо ко всем отношусь

Мне интересно, что ты скажешь о моём капоте? Тоже "хвастаюсь гавном всяким"? Так вот, можешь себе фотки скачать и подрочить, потому-что у тебя никогда не будет такого ни на какой машине, на Шотркате никогда так не сделают:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

527

13 фев 2020, 20:05

[quote=KuP9lB4uK post_id=56780 time=1579193101 user_id=3428]
[quote=527 post_id=56770 time=1570187360 user_id=3422]
[/quote] Эта фраза
[/quote]
Булка задрот показал кусок говна установленный на другом куске говна ) хотел бы сказать, жги дальше, да только от твоего нытья блевать тянет )

Вернуться в «Клуб»