Кучерявчик, ты полная отморозь, хвастаешься постоянно говном всяким )
У тебя вопрос к качеству моих запчастей, а к остальным фразам преензий нет, правильно?
К тому что:
- ты пидор
- твой лотус это классика лох-тюнинга
- тебе ни одна девушка не даёт, что бы ты не делал: много зарабатываешь, много путешествуешь, открываеш собственное производство автомобилей
- ты в своей жизни ничего не добился, хотя уже далеко не молодой
- ты тратишь на тюнинг в 20 раз больше его реальной стоимости: на то что я купил за 1500р, ты потратил $800
- тебя лошару разводят на серисах
К этому претензий нету, ага? Единственно что тебе не нравится - качество моих запчастей
Сегодня день арабских лётчиков, 11 Сентября
Год назад было знаменательное событие. Я нашёл наконец в продаже конфетницу, бардачок в ногах пассажира на свою машину. Дорогая вещь, за которую идут торги бешенные
А владельцы леворульных машин - лошары. у них ни на каких машинах такого нет
И вот, я нахожу её на аукционе, с доставкой ценник будет 6.5-7000р, на вечер 11 сентября назначают торги, я сижу жду вечера
И тут, сука, в чат всосап заходит этот ебаный пиздабол Юрьекич!!!!
СССука, я давай ему коллективно объяснять, почему он является пздаболом и в клубе его все пиздаболом считают! Сидел объясял кто он по жизни и кем является
И пока доказывал, профукал аукцион!!!!
Блин! Этож редкая деталька, которую несколько лет можно искать! За неё торги бешенные! Но не ушла, никто не купил, видать из-за цены
Теперь аук только через неделю, из-за этого говнюка красногорского ждать ещё
А после выходных мне нужно было на Хонду покупать запчасти, еду я значит на ближайшую к дому разборку, взял там цилиндр тормозной, гитару, мелочи всякой
Смотрю, а рабочие в мою редкую деталь болты с разбора складывают!
АААААААА!!!
- Сколько?
- 500р забирай!!!
А еслиб купил тогда - не забрал бы!
Так что пиздабол Юрьекич помог мне таким образом сэкономить 6000р
Правда из группы тогда удалили, последний раз. Ну, им же хуже! Я в тот день вот где побывал, хотел рассказать в группе что за место.
Вкурсе что это?
Тут заканчивается земля, это край земли... дальше идёт море, потом Япония, а потом опять море