я смотрю тут целый форум порядочных красноярцев. Что скажете, друзья по поводу некого буркацкого, который несколько человек прокинул-то? Нет желания помочь почистить город?"Сельскую жизнь" не читаем нашел в гараже только этот номер.
TO: zver, СафариВод - этого достаточно или с другим изданием сфоторгафировать?
TO: ArteM - так в чем здесь развод то?
Просто внимательнее нужно быть к продаванам,а не увидел глаза загорелись и купил...Что у меня что у TRIAL хоть авто такие есть (у мну была) и где машины клуба есть описание с фотами..так что..я вот остатки ненужностей от своей продаю после переделки.я смотрю тут целый форум порядочных красноярцев. Что скажете, друзья по поводу некого буркацкого, который несколько человек прокинул-то? Нет желания помочь почистить город?
Кули теперь удивляться что вас фотки просят прислать? Кидала-то явно машину знал, судя по переписке, делайте выводы, не думаю что у вас там полный город на кабриках мрсных рассекает....
а касательно фотки - я и сам могу на фоне своей бибики фотки сделать, если профессионально заниматься вопросом и ездить в япу, так вообще вно-вопрос)))
надеюсь никого не обидел, но такой нынче расклад по доверию у народа. Так что присоединяюсь скорее к zverю и СафариВоду
я не думаю что можно сделать вывод о городе из за какогото одного человека! Желание помочь есть, но оно скорее моральное чем реальное, мы все взрослые и занятые люди и заниматься этим никто не станет без интереса (без обид). А то что нас тут всего 2 на форуме это еще ничего не значит, в красноярске мр-ок как ..на развелось так что в городе нас уже не один десяток
п.с. ну а фото как попросили так я и сделал если кто то сомневается в их подлинности могу с другим изданием перефотать
фары все еще продаются! типа ап!
TRIAL
Стесняюсь спросить, а зачем фары продаешь? Красивые, целенькие...И если тачка разбита почему всю тачку на продажу по запчастям не выкладываешь?
Вернуться в «Барахолка - продажа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость