Буду продавать машину, поэтому решил продать отдельно тюнинг вдруг кто заинтересуется:
Турбокит пауэр интерпрайс с интернкулером ХКС нулевком апекси коллектором выпускным и пр хренью. + комп апекси пауэр фц - за все прошу 90 тыс.
сидения пара - рекаро ср-3 цвет красный с салазками под мрс!!! 35р. Срочно ! без торга!!! Цена халява! В япе одно такое сейчас без салазок 500 баксов стоит.
Каркас безопасности Cusco 6-ти точечный для мр-с 25т.р.
распорка передних стоек куско 6 т.р задних 6 т.р.
защита днища куско 16 тр.р
стойки кольцевые апекси н1 дампер с регулировками высоты жесткости для передних развал. с пружинами состояние отличное 45 тыс.
диски те37 черного цвета на 16 перед 8 зад 8.5 резина перед вроде 225 45 16 зад 245 45 16 - резина и диски 60 тыс. состояние идеальное.РЕЗЯ НОВАЯ
фото сделаю и отправлю по запросу ком нужно. и прошу некоторых личностей не по делу "вату не катать"!
т.к. здесь бываю редко, то вот мой телефон 8-923-358-23-51 пишите или звоните!
СЕЙЧАС БУДУ ИЗУЧАТЬ СПРОС, ЕСЛИ НАЙДУТЬСЯ КОНКРЕТНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ТО БУДУ ПРОДАВАТЬ, ЕСЛИ НЕТ ТО ОСТАВЛЮ ВСЕ НА МАШИНЕ И БУДУ ПРОДАВАТЬ КАК ЕСТЬ
Обвес MR-S ZZW30 TRIAL KIT
Цена 60000 руб.(торг)
Описание
Обвес по кругу
1. перед бампер
2. пороги
3. задн бампер
остался один комплект!!!!! новые оригинальные неокрашенные!!! покрыты гильотином
03 февраля ДОБАВЛЕНО
В ПРОДАЖЕ ПРИКУРИВАТЕЛИ RAZO НОВЫЕ В УПАКОВКЕ ЦЕНА 920руб.
добавлен комплект секвентальной акпп для мрс (шифтер, спидометр, проводка, насос секвентальный с механизмом выбора передач, компьютер управления двигателем, компьютер управления автоматом, дроссельная заслонка электронная) т.есть полный комплект для становки акпп. цена 50т.руб.
Посмотреть на Яндекс.Фотках