да, спойлер как раз в тему мрске, думал себе поставить, но у меня и так куча дырок в крышке остается от старого спойлера...Вот такой самопальчик,все кто видел одобрили. ))) По-моему очень даже ничего... Лежит ещё один такой же, цена 2100 рублесов.
Давай заделаем дырки старые и перекрсим крышку по новому, будет как новая, подскажу где, сейчас вот себе тоже крышку завариваю и убираю дырки от спойлера.у меня и так куча дырок в крышке остается от старого спойлера...
а так вариант очень хороший и не дорого!
скока денюшек будет стоить соотв:Давай заделаем дырки старые и перекрсим крышку по новому, будет как новая, подскажу где, сейчас вот себе тоже крышку завариваю и убираю дырки от спойлера.у меня и так куча дырок в крышке остается от старого спойлера...
Ну мне объявили через знакомых 4500 рублей вся работа и покраска без самой краски, ее тебе надо купить и привезти.скока денюшек будет стоить соотв:Давай заделаем дырки старые и перекрсим крышку по новому, будет как новая, подскажу где, сейчас вот себе тоже крышку завариваю и убираю дырки от спойлера.у меня и так куча дырок в крышке остается от старого спойлера...
-заварить,
-покрасить
?
Вернуться в «Барахолка - продажа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей