Я ее видела только сзади))) Но видимо в момент подбития морды мне позвонил знакомый и спросил не я ли стукнулась на войке под мостом, сочувствую..С побитой мордой?)
Я)
Я ее видела только сзади))) Но видимо в момент подбития морды мне позвонил знакомый и спросил не я ли стукнулась на войке под мостом, сочувствую..С побитой мордой?)
Я)
с ней уже все хорошо,она выздоровила,только поцарапана.Я ее видела только сзади))) Но видимо в момент подбития морды мне позвонил знакомый и спросил не я ли стукнулась на войке под мостом, сочувствую..С побитой мордой?)
Я)
А ты живешь на войке или просто работаешь там? Моя пока на зимовке, весной +1)с ней уже все хорошо,она выздоровила,только поцарапана.Я ее видела только сзади))) Но видимо в момент подбития морды мне позвонил знакомый и спросил не я ли стукнулась на войке под мостом, сочувствую..С побитой мордой?)
Я)
но скоро грядет перекраска!
а я вот только один раз мрррочку видел-осенью. желтую. около охотки.
У него хочешь заказывать? http://www.drive2.ru/users/tigra-kraero/Ребята может кто в москве подъехать к человеку на примерку мурки, для изготовления диффузора и сплитера
а что сплиттер apr в АСТ не закажешь,а вот дифузор я бы тоже заказал только резина лето и выехать с гаража нет возможности,когда снег потает могу смотаться замерится может и себе за одно закажу ,а где брать собрался?Ребята может кто в москве подъехать к человеку на примерку мурки, для изготовления диффузора и сплитера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей