крыша бежевая, не увидел? я за день до этого, кажется, свою зеленую продал... обидно, если онаВ воскресенье возле Москва сити было мелкое дтп было темно но цвет мурки по моему был зелёный,кто то из наших?печалька
Да крыша бежевая была ,обиднокрыша бежевая, не увидел? я за день до этого, кажется, свою зеленую продал... обидно, если онаВ воскресенье возле Москва сити было мелкое дтп было темно но цвет мурки по моему был зелёный,кто то из наших?печалька
конечно глупо спрашивать, но вдруг заметил: на моей машине не было лючка бензобака, диски сток, занижение и красный логотип MR2 первого поколения с орлом на заднем бампере (справа, под надписью MR2 spyder), дорестайл, ну и еще антенна короткая=)Да крыша бежевая была ,обидно
Не столько подробностей не заметил ,был дорестайл это точно ,а так было воскресенье домой спешил я на филях живу ,так что не все рассмотрел ,а ток не чего серьёзного кто то кого то при перестроении не пропустил ,так что сделают ,скорей всего уже сделали ,диски сток это тоже помню,кстати глупое дтп в воскресенье там машин совсем мало,не знаю как вышло.конечно глупо спрашивать, но вдруг заметил: на моей машине не было лючка бензобака, диски сток, занижение и красный логотип MR2 первого поколения с орлом на заднем бампере (справа, под надписью MR2 spyder), дорестайл, ну и еще антенна короткая=)Да крыша бежевая была ,обидно
сильно машина пострадала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей