моя) брат там учится) дал ему покататься)сегодня на мичуринском утром припаркована была серебристая с номерами 298, чья?=)
моя) брат там учится) дал ему покататься)сегодня на мичуринском утром припаркована была серебристая с номерами 298, чья?=)
Видел на автоэкзотике (правда за рулем парень был)... вобще на автоэкзотике было 2-мрс и 1 мр2... и не одной с нашего клуба... (((видела на днях на дмитровском шоссе вечером белую мрс с пингвинами и диалогами между ними, цифры на номерах 400 регион 150, вела девушка блондинка, кто?)
Привет Никит! токо у меня номера не 400, а 486Garrett оо даров братка:) мм если помнишь на чёрной по чёрной микре или бело ТТ!
вчера познакомился с товарищем Николаем 440 номера хз как у него тут ник! через пол часа на минской улице познакомился ещё с типком на мрс с хардтопом и передней губой стейдж1! на питерский транзитах!ммм вообщем дядька тот продаёт маруску!при том уперается продавать целиком!ммм сам живу на мичуринском!часто выжу жёлтую мр2 и постоянно разные люди в ней....то с двумя тёлами ,то с тёлой и парнем то вообще один парень за рулём!часто вижу на аминьевской улице!воообщем всем здрасьти! мои номера н969но если чё!на белый 17,полный сток!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей