вчера видел на крыше крокуса красную мрку с белыми большими дисками и в наклейках)
сам тоже был на той же стоянке но чуть дальше
Эту же видел припаркованную в Зеленограде около нового роддома в 14-ом районе. Сам я мз 15-го. Сосед, отзовись?Сегодня на МКАДе (в районе Волоколамского ш.) пересеклись с красно-белой мрской в обвесе (номер вроде 777). Сам был на своей тоже красной.
Так это я был на ней, пузом цепанул не подетски при въезде, пожалел людей которые ехали сзади вот и влез, в другой ситуации развернулся и уехал бы.вчера видел на крыше крокуса красную мрку с белыми большими дисками и в наклейках)
сам тоже был на той же стоянке но чуть дальше
да моя А141МР нет ЕР живу в райне новой риги, на ситро самой собой не обратил внимание, капот был на ней такой при покупке, спасибо японцу за капот, каркас, стойки, рсм, ковш и прочие шабашки. может стоит заказать лепщику такой капот и может что поинтересней на нем еще жабру какую присунуть.Возможно я видел её же....без переднего бампера. Номер 141..регион190. апекси.ком надпись с зади. Ехал за запчастями на МРС и прямо за ней на серебристром ситроёне.. ) А потом он ущёл на новорижское шоссе. Блин, хотел спросить где капот такой брал.. Может хто знает. )
да моя А141МР нет ЕР живу в райне новой риги, на ситро самой собой не обратил внимание, капот был на ней такой при покупке, спасибо японцу за капот, каркас, стойки, рсм, ковш и прочие шабашки. может стоит заказать лепщику такой капот и может что поинтересней на нем еще жабру какую присунуть.Возможно я видел её же....без переднего бампера. Номер 141..регион190. апекси.ком надпись с зади. Ехал за запчастями на МРС и прямо за ней на серебристром ситроёне.. ) А потом он ущёл на новорижское шоссе. Блин, хотел спросить где капот такой брал.. Может хто знает. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей