Ну чтобы поставить 2зз нужен только сам мотор, мозги, проводка! Коробка и привода остаются твои!а ты посчитай бюджет-там ведь не только движок но и всё остальное менять надо будет!да и не забывай что я живу не в москве)у нас толковых мастеров на пальцах одной руки посчитать можно!да и вообще очень хочу лотус-у нас кстати ни одного нет, пугают что проблемная машина но мне пох!как только мазду сплавлю так сразу и куплю,очень бы хотелось к лету успеть
Насчет 1зз и 2зз ты абсолютно не прав, это 2 совершенно разных мотора, с 2зз машина поедит совершенно подругому и очень бодро! Насчет чела с форсированным 1зз до 190 сил это скорее гонево полное....! Что за спеки у него стоят в моторе?какие мозги?))а какой смысл ставить 2зз-менять шило на мыло?мне один человек доказывал что в версии трд идёт движок 1зз но форсированный до 190 кобыл!но по своим ощущениям в моей эмэрке было ну кобыл 160-170 не больше но и не 140 это точно!не мог же я аналогичную машину да и ещё на своих 17катках разрывать как грелку только за счёт коробки от трд и выхлопа?и зачем менять движок из за пары десятков кобыл?а жте конечно тема, но дороговато , да и в нашем совке я бы не решился на такое-не владик всё же!да лотус всё же побыстрее будет даже эмэрки с жте да и покрасивше)))вот куплю и напишу тут отзыв у вас так сказать от старшего брата эмэрки))
Насколько я понял машину он уже давно продал, а колеса судя по описанию 17 WALK RACINGЧто за колесья на машине стоят? Какая фирма и параметры? Не продаются?
Была уже тема на форуме про свапы, поищи в поиске.Я вот к МРСке пришол от Лотуса... очень уж он мне нравится... МРС увидел и понял что её я куплю быстреее всеже Лотус пока для меня дорог. В планах свап.... Видел МРС с KA20 (220лс) но вот о установке от 3sgte как то незадумывался... интересно... если у кого есть инфа по устаноке что пачем, с чем сталкнуться придется и в какую копейку встанет примерно буду оочень признателен
А почему именно турба?мог бы поставить 2zz вообще без проблем или 3s-gte!просто когда к эмэрке привыкаешь-то хочеться чего-то побыстрее ,а вот вваливать безумные бабки с неизвестным вконце результате(эт я про установку турбы) гораздо разумнее купить лотус)у нас допустим в краснодыре когда вентилировал вопрос про установку турбы,то отстроить её никто не брался-только москва!ну и нафиг продал её-всё таки уроды узкоглазые вообще там с ума посходили-извратили все офигенные тачки-левина нет,селика-овощевозка для девочек стала,эмэрэска в подмётки не годится прежней мр2 с турбой,ну супра вроде есть, но кто её может купить за её ценник(кстати самая любимая моя тачила и мазда рх7)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей