[dizzy]

Re: Черный список

12 май 2015, 08:23

никаких динам по деньгам не было, просто как предупреждение одноклубникам в неадекватности товарищей :) хотя на самом деле может один единственный менеджер у них такой "странный".

инфа:
FukuokaParts
Владивосток (Приморский Край )
ул. Каплунова, 13
Тел.: (423) 2530-530
E-mail: fukuokaparts@mail.ru
увидел объявление о продаже софттопа на мой МР у них, но ценника не было. написал продавцу с вопросом о цене, заодно решил узнать на словах хотя бы о состоянии (да, там было написано, что софт в идеальном состоянии - но как показывает практика, для многих идеальное состояние - это пара трещинок "всего лишь").

в итоге вот такая переписка:

(в переписке участвовал некий Валерий Кошкин)

- здравствуйте! какая стоимость крыши? какие есть трещины, "рваности"?
- читать умешь
- умею. может писать не умеешь, а то там написано "Цена: не указана". поэтому и спрашиваю. состояние это вторично, все равно человек приедет и посмотрит самостоятельно.
- ты лучше вторичных не задавай тупых - чтобы тебе хотябы на первичные отвечали

я хз, может это нормально, но именно для меня - нет :)

в целом просто аккуратнее будьте, так как вроде спойлер тоже у них брал на МР и в описании товара было "идеальное состояние", но в итоге оказалось далеко не идеальное. да и просто грубые ответы и неумение признать своей "вшарыдолбежности" - отталкивает както...
vaz083/[audiA3]/[markII90]/[hiluxPickup]/skylineR31/crownGS131/marino101/cb1000/e36compact/[maximaA32]/levinXZR/[X5-e53]/ml500-w163/[accordCU2]/[infinitiFXs50]/spyder/ml500amg/levinBZG

Troyan

12 май 2015, 09:49

20000 стоит у них крыша. Писал им как-то

[dizzy]

12 май 2015, 10:10

20000 стоит у них крыша. Писал им как-то
тебе хотя бы ответили :)) дороговато канеш. ну они и давно продают - пусть дальше продают. погуглил я про них - нифига не изменилось за 5 лет :)
vaz083/[audiA3]/[markII90]/[hiluxPickup]/skylineR31/crownGS131/marino101/cb1000/e36compact/[maximaA32]/levinXZR/[X5-e53]/ml500-w163/[accordCU2]/[infinitiFXs50]/spyder/ml500amg/levinBZG

KuP9lB4uK
Контактная информация: ICQ

12 май 2015, 14:11

FukuokaParts
ул. Каплунова, 13
Это рядом с моим домом, я ещё в советское время там гулял и помню когда в этом здании был государственный продовольственный магазин :)

По товарищам, не забывай что это барыги! Это не костя-комо, не партизан! Это их основной заработок, поэтому они удавятся за любую копейку, при этом ничего не хотят делать. Олимпиец на Варшавке ведёт себя точно так же.

Крыша, как я понимаю, с серебристого дорестайла в трд стаге1 обвесе.
Покупал у этих товарищей конденсатор кондиционера, правый нижний рычаг и моторчик печки на МР, всё без проблем, сразу нашли, сразу отдали, никакого гемороя.

[dizzy]

12 май 2015, 14:31

я так понял им интернеты пофигу, основной доход приносят люди, которые пешком приходят. иначе бы так не грубили в переписке :)
в целом пофиг, их дело. но если уж выставили объявление - ценник то могли бы указать :) я ж не могу своего знакомого по каждому такому объявлению гонять :)

KuP9lB4uK

12 май 2015, 15:34

я так понял им интернеты пофигу, основной доход приносят люди, которые пешком приходят. иначе бы так не грубили в переписке :)
в целом пофиг, их дело. но если уж выставили объявление - ценник то могли бы указать :) я ж не могу своего знакомого по каждому такому объявлению гонять :)
Читать умеешь?

Написал же, барыги они. Им надо чтобы ты пришёл, выложил из кармана деньги и забрал железку. Смотреть, фоткать, отвечать на почту, итп им не нужно, не привыкли они к этому.
Когда искал рычаг, написал около 30 фирмам, ответили с двух.

Олимпиец так же работает, и у него тоже есть крыша.

Troyan

12 май 2015, 15:40

Олимпиец так же работает, и у него тоже есть крыша.[/quote]

А в чем проблема с олимпийцем? Раза три у него покупал все по адекватным ценам и без проблем)) даже лючок бензобака с крыла высверливали, а не кричали только в сборе :) И цены на некоторые детали в разы ниже чем даже продают тут на форуме

komel

01 июн 2015, 14:20

хлам редкостный однако,только на помойку,деньги может и не большие,для крыльев,а не для того чтобы их просто на ветер выкинуть.

KuP9lB4uK

01 июн 2015, 18:26

никаких динам по деньгам не было, просто как предупреждение одноклубникам в неадекватности товарищей :) хотя на самом деле может один единственный менеджер у них такой "странный".

инфа:
FukuokaParts
ул. Каплунова, 13
увидел объявление о продаже софттопа на мой МР у них, но ценника не было. написал продавцу с вопросом о цене, заодно решил узнать на словах хотя бы о состоянии (да, там было написано, что софт в идеальном состоянии - но как показывает практика, для многих идеальное состояние - это пара трещинок "всего лишь").

в итоге вот такая переписка:

(в переписке участвовал некий Валерий Кошкин)

- здравствуйте! какая стоимость крыши? какие есть трещины, "рваности"?
- читать умешь
- умею. может писать не умеешь, а то там написано "Цена: не указана". поэтому и спрашиваю. состояние это вторично, все равно человек приедет и посмотрит самостоятельно.
- ты лучше вторичных не задавай тупых - чтобы тебе хотябы на первичные отвечали

я хз, может это нормально, но именно для меня - нет :)

в целом просто аккуратнее будьте, так как вроде спойлер тоже у них брал на МР и в описании товара было "идеальное состояние", но в итоге оказалось далеко не идеальное. да и просто грубые ответы и неумение признать своей "вшарыдолбежности" - отталкивает както...
В общем, я смотрю, dizzy ты стукачок. Не нравится как тебе ответили, не нравится как на тебя посмотрели, не нравится кофточка - ты сразу бежишь жаловаться. Даже на GTExtreme вон тему создал. Чёж ты только в инете, ты маме ещё пожалуйся!

Буквально 2 недели назад покупал шрус на хонду у таких-же барыг-разборщиков.
Они не сказали мне, подойдёт ли он, не делали дополнительных фото, отправляли только в определённый день, а не по первому требованию, хотя я просил, пыльник на шрусе оказался копчёный и на выброс.
И что мне теперь, жаловаться на них? Что мне, тем насоздавать? Какие плохие люди, не хотят мои прихоти выполнять, офигеть!

Шрус благополучно установлен на машину, претензий никаких. Просто меньше надо выпендриваться.
А в чем проблема с олимпийцем? Раза три у него покупал все по адекватным ценам и без проблем)) даже лючок бензобака с крыла высверливали, а не кричали только в сборе :) И цены на некоторые детали в разы ниже чем даже продают тут на форуме
У меня с ним проблем нет, потому-что я у него ничего не покупал.
За рычаг он попросил 2000р, а новый в экзисте тогда стоил 2700р, а такое-же б/у как у него я купил за 400р
За рамку радиатора(телевизор) он попросил 4500р, новая в экзисте стоила столько же.
За радиатор кондиционера он попросил 3000р, я купил его за 2500р угадайте где? Как раз на каплунова 13, без проблем.
Какой плохой Олимпиец!!! Ещё и фото не прислал! Пойду на джитиэкстрим создам тему!

Вадим Юрьекич

01 июн 2015, 23:35

Касаемо крыльев, которые я купил. На выброс однозначно. Если кому-то нужно - отдам. Безвозмездно конечно же! Влад писал, что не одного жучка по кузову. В реале сами видите.. Если на связь не выйдет еще несколько дней - или отдам кому, или выкину.
Жаль, что так.
не выкидывай) я б забрал под эксперементы с расширением)

Вернуться в «Барахолка - продажа»