никаких динам по деньгам не было, просто как предупреждение одноклубникам в неадекватности товарищей
хотя на самом деле может один единственный менеджер у них такой "странный".
инфа:
FukuokaParts
Владивосток (Приморский Край )
ул. Каплунова, 13
Тел.: (423) 2530-530
E-mail:
fukuokaparts@mail.ru
увидел
объявление о продаже софттопа на мой МР у них, но ценника не было. написал продавцу с вопросом о цене, заодно решил узнать на словах хотя бы о состоянии (да, там было написано, что софт в идеальном состоянии - но как показывает практика, для многих идеальное состояние - это пара трещинок "всего лишь").
в итоге вот такая переписка:
(в переписке участвовал некий Валерий Кошкин)
- здравствуйте! какая стоимость крыши? какие есть трещины, "рваности"?
- читать умешь
- умею. может писать не умеешь, а то там написано "Цена: не указана". поэтому и спрашиваю. состояние это вторично, все равно человек приедет и посмотрит самостоятельно.
- ты лучше вторичных не задавай тупых - чтобы тебе хотябы на первичные отвечали
я хз, может это нормально, но именно для меня - нет
в целом просто аккуратнее будьте, так как вроде спойлер тоже у них брал на МР и в описании товара было "идеальное состояние", но в итоге оказалось далеко не идеальное. да и просто грубые ответы и неумение признать своей "вшарыдолбежности" - отталкивает както...
В общем, я смотрю,
dizzy ты стукачок. Не нравится как тебе ответили, не нравится как на тебя посмотрели, не нравится кофточка - ты сразу бежишь жаловаться. Даже на GTExtreme вон тему создал. Чёж ты только в инете, ты маме ещё пожалуйся!
Буквально 2 недели назад покупал шрус на хонду у таких-же барыг-разборщиков.
Они не сказали мне, подойдёт ли он, не делали дополнительных фото, отправляли только в определённый день, а не по первому требованию, хотя я просил, пыльник на шрусе оказался копчёный и на выброс.
И что мне теперь, жаловаться на них? Что мне, тем насоздавать? Какие плохие люди, не хотят мои прихоти выполнять, офигеть!
Шрус благополучно установлен на машину, претензий никаких. Просто меньше надо выпендриваться.
А в чем проблема с олимпийцем? Раза три у него покупал все по адекватным ценам и без проблем)) даже лючок бензобака с крыла высверливали, а не кричали только в сборе
И цены на некоторые детали в разы ниже чем даже продают тут на форуме
У меня с ним проблем нет, потому-что я у него ничего не покупал.
За рычаг он попросил 2000р, а новый в экзисте тогда стоил 2700р, а такое-же б/у как у него я купил за 400р
За рамку радиатора(телевизор) он попросил 4500р, новая в экзисте стоила столько же.
За радиатор кондиционера он попросил 3000р, я купил его за 2500р угадайте где? Как раз на каплунова 13, без проблем.
Какой плохой Олимпиец!!! Ещё и фото не прислал! Пойду на джитиэкстрим создам тему!