zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

Черный список

15 ноя 2008, 01:42

Просьба отписывать про добросовестных продавцев и кидал, поделитесь с остальными информацией о продавцах на нашем форуме. Я думаю это поможет обезопасить Вас.

СафариВод

Re: Черно/белый список поставщиков

02 дек 2008, 02:41

Весь прошлый год у меня было две мечты-купить красную Тойотй МР-С и поставить на неё ламбо-двери. Первую мечту я осуществил-заказал через знакомых в Японии с аукциона. Красную! С жёстким верхом .Пока ждал доставки до Хабаровска решил поискать в Интернете фирму, торгующую механизмами открытия дверей в стиле Ламборджини. Набрал в Яндексе “ламбодвери MR-S” нашёл некую фирму
Г-Тюнинг http://g-tuning.ru/. Сайт солидный,много фотографий их работ. Цена вопроса-52628рублей,20 дней доставка.
16 июня оформил заказ,мне скинули счёт,который на следующий день оплатил.На вопрос о сроках доставки получил ответ “Доброго времени суток,
Предоплата по заказу LSD только 100%, т.к. наша цена точно такая же как в Германии. Реальный срок доставки до Москвы 2 недели, до Хабаровска транспортные компании поездом возят за 12 дней, можно самолётом, займёт пару дней”
Время идёт,петель нет .После звонков и писем директору Жирову Олегу (495)772-80-22 пришел ответ 2 июля “До германии только сегодня дошли деньги, завтра будут отправлять, через 2 недели будет в москве”
Ждём дальше.
После продолжительных “наездов” пришла радостная весть “Добрый день, высылайте адрес доставки,на следущей неделе вышлем Вам петли” Радостный пишу адрес.
А в ответ,как говорится тишина .Звоню Олегу. Оказывается немцы отправили петли компанией DHL на G-tuning ,а такая контора не зарегистрирована .Они их подержали немного и отправили назад (со слов директора).На дворе конец октября. Возмущению моему нет границ. Вы видали кабриолет с ламбодверями в снегопад ? Нет ? Я тоже.
Звоню директору. Говорит -не вопрос -вернём деньги.И началось. То они переезжают, то реквизиты банка в платёжке не дописали. В итоге сегодня1 декабря. Ни петель, ни денег нет.
Делайте выводы, обращайтесь в Г-Тюнинг http://g-tuning.ru/ .Они пару лохов в месяц кинут и можно жить безбедно .

Sisley

04 дек 2008, 06:53

У нас на екатеринбургском сайте продавалась Селика в хлам тюнингованная за 600т.р. пообщавшись по аське с продавцом, выяснилось что авто в Москве в конторе g tuning и ему нужно сделать предоплату 100% и он ее пригонит, сказал что даст расписку и все будет оk! Скорее всего итог был бы такой же... Они похоже мутят по всей стране, а потом кидают...

СафариВод

04 дек 2008, 16:43

Ублюдки.Вчера опять звонил этот Олег и говорил что пока на счету денег нет,будут в конце недели.Спрашивается-зачем меня обнадёживает?

СафариВод

23 мар 2009, 10:55

В начале марта вернули мне 20000,на днях оставшиеся 32618.Эпопея длинною в 8 месяцев закончилась.Хорошо,плохо ли-не знаю.Главное вернул своё.К сожалению сейчас это не те 52штуки что были в 2008 году.
P.S. Сейчас на ихнем сайте эти петли стоют 66320.Если учитывать их курс за 8 месяцев я потерял 13702 рубля.

Рамиль

23 мар 2009, 18:53

А тебе универсальные петли не надо? У нас в Казани есть в одном магазине америкововские за 33 000р. Avtolot кажется.

ArteM

02 авг 2009, 13:43

народ петли на любую машину у нас в мск стоят 25 руб + установка 14 руб- я тоже хотел себе сделать потом подумал что не на мрс а на кросфаер возьму. если кому интересно дам ссылку.

Sergio002

Re: Черный список

02 ноя 2010, 19:34

DEMAN из Краснодара прислал мне заднее крыло, все помятое на хер, хотел пожаловаться, а на связь не выходит. нехороший человек, ничего больше у него не куплю.

Михаил Алёнович

25 апр 2012, 23:28

Спасибо за инфу насчёт G-tuning, мне недавно грузик Ниссан Атлам МРСочку мою маленькую разбил, пол морды нет, сейчас гемор, геде брать целую кучу всякого редкого добра. Хотел сразу и что-нибудь тюненое взять. В г-тюнинге пару вещей присмотрел - теперь им игнор, брать там ничего даже пробовать не буду. Спасибо за честные комменты про чёрных продавцов.

KuP9lB4uK

06 окт 2014, 18:07

Пидарас вонючий сидящий тут под ником Liquid полный урод, наебал меня. Купил у него губу, вот так она выглядела в объявлении:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну чуть грязная, с кем не бывает. Этот уебан мутил с доставкой, клялся мне что губа вот отличная "сам бы ездил". И вот блять что оказалось на деле:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пиздец с ушами, треснута по всем больным местам, её уже не починить. Это не обвес а ёбаный хлам. Короче, пусть этот пидор возвращает деньги и не ебёт никому мозг. Сейчас он пытается продать свою рухлядь под видом машины, будьте осторожны.

Вернуться в «Барахолка - продажа»