MoRph-S
Контактная информация: ICQ

Re: Моя грустная история

17 мар 2009, 14:03

Слушай, а я не тебя видел на посту возле Белгорода ?

Sisley

18 мар 2009, 06:47

Слушай, а я не тебя видел на посту возле Белгорода ?
Если это мне адресованно, то нет! Я совсем в другой стороне живу, на Урале, в часе езды от Екатеринбурга :)

Sisley

12 май 2010, 07:12

Решил подготовится к сезону и привести MR-S в порядок! Поменял все расходники и все жидкости, свечи, диагностику ходовки сделал, все ОК! Ну и поменял немного облик внешний – Диски покрасил в белый цвет, долго ломал голову между черным и белым в итоге выбрал белый, выбором доволен! Покрасил тормозные суппорта в цвет кузова, Затонировал, по причине того что слишком много внимания стало напрягать, раньше прикалывало что всегда в центре внимания и все фоткают, сейчас хочется «спрятаться». Плюс ко всему поменял все лампы, вперед поставил галоген Philips Crystal Vision 4300k. т.к. с ксеноном паника началась, решил не рисковать изночально думал о PiAA или iPF но в инете наткнулся на мнение что перегорают также как и Philips а стоят в разы дороже, остановился на таких! Вместо передних габаритов и подсветки заднего номера поставил ярко белые диоды, смотрится красиво! Ну и на последок на задний номер рекламка клуба!!! Еще приятель прикупил желтую витаминку, так что отжигаем по полной!!!!
Вложения
4.JPG
3.JPG
2.JPG
1.JPG

-=Lim=-

12 май 2010, 22:25

Ну не всё так смертельно, у меня хуже машинка. (( эту починить было легче... Моя пока до сих пор на эшафоте. Собираю запчасти по частям.... Продавать не хочу. Сильно полюбил, Хотя есть и другие машины в парке. Только может быть бы обменял...на не битую. Хотя смотрю, есть некоторая закономерность , много бьються. Сам не избежал аварии, и те люди которых я знаю на МРках тоже поучаствовали в разного рода аввриях. В основном боковой удар.. Не знаю...может такой тип машин.. Хоть и опыт у людей разный. У меня стаж реальной езды с 1999 года.Как купил и попал в аварию... спустя месяцев 6, хоть и вина не моя, но попал... Тут можно добавить только одно. Будте аккуратне и внимательнее, эти машины не прощяют ошибок. А нас на форуме и так не много. ))))

KuP9lB4uK

13 май 2010, 00:20

Первый раз вижу, чтобы родные диски на МР-С нормально на ней смотрелись.
MOTUL|ADVAN|DAMD|B.I.M|A'PEXI|STOPTECH|C-ONE|K&N|TTE|TRD|MR-S

Sisley

13 май 2010, 06:35

Ну не всё так смертельно, у меня хуже машинка. (( эту починить было легче... Моя пока до сих пор на эшафоте. Собираю запчасти по частям.... Продавать не хочу. Сильно полюбил, Хотя есть и другие машины в парке. Только может быть бы обменял...на не битую. Хотя смотрю, есть некоторая закономерность , много бьються. Сам не избежал аварии, и те люди которых я знаю на МРках тоже поучаствовали в разного рода аввриях. В основном боковой удар.. Не знаю...может такой тип машин.. Хоть и опыт у людей разный. У меня стаж реальной езды с 1999 года.Как купил и попал в аварию... спустя месяцев 6, хоть и вина не моя, но попал... Тут можно добавить только одно. Будте аккуратне и внимательнее, эти машины не прощяют ошибок. А нас на форуме и так не много. ))))
Я первую машинку, которую разбили не стал востонавливать, заказал новую и даже еще лучше с хард топом и меньшим пробегом!!! а ту продал в битом состоянии парням в Екатеринбург. Твою видел на фотках...Желаю удачи в востановлении!!! в жизеи всякое бывает...

Sisley

13 май 2010, 06:42

Спасибо за комплимент))) видимо дело в цвете...

KuP9lB4uK

15 май 2010, 00:17

Дело в соотношении цветов диски+машина и в соотношении размеров. Хотя думаю 4 диска на 16 смотрелись бы получше.

У друга твоего на жёлтой диски лучше, не в обиду.
MOTUL|ADVAN|DAMD|B.I.M|A'PEXI|STOPTECH|C-ONE|K&N|TTE|TRD|MR-S

Sisley

15 май 2010, 06:56

Дело в соотношении цветов диски+машина и в соотношении размеров. Хотя думаю 4 диска на 16 смотрелись бы получше.

У друга твоего на жёлтой диски лучше, не в обиду.
Зато у него хард топа нет))) а по факту обсалютно согласен что 16 лудше, а 17 еще лудше. Тоже думал о смене дисков, но прошлым летом купил новую резю мануальных размеров , и накатал на ней тысяч пять , поэтому решил эти преобразить. результатом доволен!!!

Gym

22 май 2010, 13:06

да диски белые вообще зачетно смотрятся!!!!

Вернуться в «Бортовой журнал»