Если это мне адресованно, то нет! Я совсем в другой стороне живу, на Урале, в часе езды от ЕкатеринбургаСлушай, а я не тебя видел на посту возле Белгорода ?
Я первую машинку, которую разбили не стал востонавливать, заказал новую и даже еще лучше с хард топом и меньшим пробегом!!! а ту продал в битом состоянии парням в Екатеринбург. Твою видел на фотках...Желаю удачи в востановлении!!! в жизеи всякое бывает...Ну не всё так смертельно, у меня хуже машинка. (( эту починить было легче... Моя пока до сих пор на эшафоте. Собираю запчасти по частям.... Продавать не хочу. Сильно полюбил, Хотя есть и другие машины в парке. Только может быть бы обменял...на не битую. Хотя смотрю, есть некоторая закономерность , много бьються. Сам не избежал аварии, и те люди которых я знаю на МРках тоже поучаствовали в разного рода аввриях. В основном боковой удар.. Не знаю...может такой тип машин.. Хоть и опыт у людей разный. У меня стаж реальной езды с 1999 года.Как купил и попал в аварию... спустя месяцев 6, хоть и вина не моя, но попал... Тут можно добавить только одно. Будте аккуратне и внимательнее, эти машины не прощяют ошибок. А нас на форуме и так не много. ))))
Спасибо за комплимент))) видимо дело в цвете...Первый раз вижу, чтобы родные диски на МР-С нормально на ней смотрелись.
Дело в соотношении цветов диски+машина и в соотношении размеров. Хотя думаю 4 диска на 16 смотрелись бы получше.Спасибо за комплимент))) видимо дело в цвете...Первый раз вижу, чтобы родные диски на МР-С нормально на ней смотрелись.
Зато у него хард топа нет))) а по факту обсалютно согласен что 16 лудше, а 17 еще лудше. Тоже думал о смене дисков, но прошлым летом купил новую резю мануальных размеров , и накатал на ней тысяч пять , поэтому решил эти преобразить. результатом доволен!!!Дело в соотношении цветов диски+машина и в соотношении размеров. Хотя думаю 4 диска на 16 смотрелись бы получше.Спасибо за комплимент))) видимо дело в цвете...Первый раз вижу, чтобы родные диски на МР-С нормально на ней смотрелись.
У друга твоего на жёлтой диски лучше, не в обиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей