Всем привет! Я тоже являюсь обладателем обваражительной мр-с. Скажу сразу это у меня уже вторая мр-с, в общем до мр-с ездил на селике в 202 кузове параллельно была короткое время новая шкода фабия (около месяца) далее продолжал ездить на любимой селике. Весной этого года посовещавшись со своей любимой девушкой было решено продавать селику и покупать новое авто, о следующем автомобиле думали долго, выбор стоял между селикой в «новом» кузове и мр-с. В м-рс пугало одно - слишком уж она не практична, очень мало места. Взвесив все плюсы и минусы решили, что стоит попробовать. Мы молодая пара, детей у нас пока нет, за картошкой в сад тоже не ездим )))
Если брать селику, то по сути дела новых ощущений мы не получим, а так хотелось прокатится летом без верха.... И вот решились! Заказывали авто с Японии, при заказе хотели , чтоб состояние машины было близко к идеальному, цвет именно красный, коробку сиквенталку, т.к. моя девушка тоже будет на ней ездить и не хотела механику, пришлось уступить, оценку хотели 4,5 и салон А. заказывал через друга, у него хороший приятель в Красноярске держит фирму, делали через него!
Каждый кто заказывал знает как долго идет время, все это время приживал когда же сыграет ставка, и когда авто будет у меня. И вот спустя два с небольшим месяца машинка у меня! Друг позвонил около часа ночи говорит выходи я подъезжаю... Моему счастью не было предела , я прыгал от радости как маленький ребенок. На следующий день оформили документы, и я стал официальным владельцем своей малышки! Я просто сдувал с нее пылинки, внимания людей было конечно очень много, постоянно фоткали и наматывали круги вокруг моей красотки. Но мое счастье длилось недолго…Спустя примерно 20 дней после покупки, решил поменять магнитолу, отдал авто знакомому парню, он занимается установкой, естественно оставил только ключи, доки забрал себе и уехал на работу, сказав что вечером заберу... Что произошло дальше просто ужас! В общем он без моего ведома, без документов, на моей машине решил прокатится по городу, прокатился так что разбил тачку в хлам, вылетел на обочину и разнес всю бочину так, что стойки с колесами вырвало, и по кузову все помял. Увидев свою малышку в таком состоянии, я не мог в это поверить, и что со мной происходило дальше, и в каком состоянии я находился вспоминать не хочу. Виновник сказал, что отдаст всю сумму через неделю, итог отдал меньше половины и пропал….. Разбитую я восстанавливать не хотел, и решил ее продать, найти денег и купить новую, параллельно просматривал объявления в Интернете у нас в области. Подходящих вариантов не было, ездил смотрел два варианта, обе ушатанные, а хотелось идеальную. Было решено вновь заказывать с аукциона точно такую же, только + Hard Top. Многие знакомые отговаривали, что машина не твоя не повезло тебе с ней. Но я решил что лучше мр-с нет нечего на данный момент лично для меня, увидев ее первый раз я влюбился в нее, а прокатившись, больше не хочу нечего другого!!! Сейчас ставка сыграла и жду новую, точно такую же - красную на сиквенталке+ Hard Top, должна придти примерно через пару недель. Жду с нетерпением и верю что все будет хорошо!