Зверь, так на торрентах есть передача, я слил себе, формат DVD видео, там в передаче не только мы, надо резать видео, я не уметь это делать, могу кому-нить отдать файл, кто готов заняца?ок, ждем!
Зверь, так на торрентах есть передача, я слил себе, формат DVD видео, там в передаче не только мы, надо резать видео, я не уметь это делать, могу кому-нить отдать файл, кто готов заняца?ок, ждем!
Макс, а какой объем файла ?Зверь, так на торрентах есть передача, я слил себе, формат DVD видео, там в передаче не только мы, надо резать видео, я не уметь это делать, могу кому-нить отдать файл, кто готов заняца?ок, ждем!
Народ, без паники - скоро все будет, договорились на неделе пересечься с zver, я ему диск вручу. С четверга с ним в бардачке катаюсь (в смысле с диском). Если кто желает раньше - могу отдать и желающему))) Весит кажется 13 Мб около того, качество какое было с ящика. Кстати кажется и по почте реально метнуть, если так - присылайте мыло, скину тому кто потом выложит. Или научите как сделать сей продукт лоступным - тут я конечно лох)))Макс, а какой объем файла ?Зверь, так на торрентах есть передача, я слил себе, формат DVD видео, там в передаче не только мы, надо резать видео, я не уметь это делать, могу кому-нить отдать файл, кто готов заняца?ок, ждем!
Ну так 13 мегов это же вполне реально, без проблем можно выложить сюда http://www.slil.ru и дать адрес на файл или просто скинуть мне на почту: info@aerox.ruВесит кажется 13 Мб около того, качество какое было с ящика. Кстати кажется и по почте реально метнуть, если так - присылайте мыло, скину тому кто потом выложит. Или научите как сделать сей продукт лоступным - тут я конечно лох)))
Вернуться в «Клубные встречи и мероприятия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей