У меня есть запись самой передачи, могу поделиться, вопрос какРаньше находил сайт где можно посмотреть все записанные передачи на ТВ, может кто знает такой?сейчас не могу найти(((Очень уж хочется осмотреть передачу.
Реально отцифровать и выложить в нет?а я бы разместил на нашем серваке для общего скачивания?У меня есть запись самой передачи, могу поделиться, вопрос какРаньше находил сайт где можно посмотреть все записанные передачи на ТВ, может кто знает такой?сейчас не могу найти(((Очень уж хочется осмотреть передачу.
Давай я ее сначала найду, потом определимся как удобнее материал сделать доступным.Реально отцифровать и выложить в нет?а я бы разместил на нашем серваке для общего скачивания?У меня есть запись самой передачи, могу поделиться, вопрос какРаньше находил сайт где можно посмотреть все записанные передачи на ТВ, может кто знает такой?сейчас не могу найти(((Очень уж хочется осмотреть передачу.
ок, ждем!Давай я ее сначала найду, потом определимся как удобнее материал сделать доступным.
Вернуться в «Клубные встречи и мероприятия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя