zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

Re: карбоновые ништяки!!!

16 дек 2008, 09:07

...Телефон он не оставлял :/

...и не звонил мне :/

...А внутренние переводы в Сбербанке бывают деиствительно долго идут, но это сеичас не при чем :(

...А может его машина задавила на смерть, когда он нес капот мне отсылать, тогда прощю...
...хотя , согласен, сарказм не уместен...
Адрес его остался?

Mad_Brothers

Re: кар�оновые ништяки!!!

16 дек 2008, 11:58

Нет, все что есть фамилия имя отчество, и реквизиты счета, в сбербанке, может у кого есть безопасники из сбербанка которые могли бы найти адрес его и телефон по фамилии и реквизитам.
...нас не догонят..))

ArteM

16 дек 2008, 12:18

Блин парни а вот моя с ним переписка

телефон оставь сотовый обсудим детали. я нахожусь г.мариинск красноярского края. отправлю желдором. можешь пока оплачивать. в пятницу смогу отправить тебе.

СБЕРБАНК РОССИИ ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК (31) СБ РФ КРАСНОЯРСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОСБ 0161
УЧ.РАСЧ. 0161/00228
ИНН 7707083893
БИК 040407627
СЧЕТ КЛИЕНТА: 408 178 109 312 894 533 12 - 57
ПОЛУЧАТЕЛЬ: БУРКАЦКИЙ АРТЕМ ВИТАЛЬЕВИЧ

ОПЛАЧИВАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, А ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ КАКОЙ НИБУДЬ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК (райфайзен, альфа, и пр.) ТАК ПЕРЕВОД ПРИХОДИТ БЫСТРЕЕ ДНЯ ЗА 3-4, А В СБЕРБАНКЕ ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕВОДЫ ХОДЯТ ОЧЕНЬ ДОЛГО ДНЕЙ ПО 7

мне нужны твои данные куда высылать его ф.и.о. номер телефона и адрес.

Сбербанк переводит очень быстро - не более 12 часов... Сто раз так делал, я это ему написал и попросил выслать мне тел,и он пропал...

Mad_Brothers

17 дек 2008, 02:11

...Готов еще 16 т.р. отдать что бы ему бошку снесли
...нас не догонят..))

СафариВод

17 дек 2008, 06:20

Кругом одни наёбки :x Как после этого доверять людям ? Меня G-Tuning на 52 штуки опрокинул :x . Но там хоть адрес есть кому можно по кумполу настучать.

zver
Администратор

17 дек 2008, 09:20

Товарищи, давайте будем более бдительными, обо всех кидках отписываем с пецаильном разделе:
http://mrsclub.ru/forum/viewtopic.php?f ... 89cf5f6c4c

Перед тем как отправлять деньги в будущем обращаем внимание на кол-во сообщений у пользователя, спрашиваем о его чистоте мыслей на форуме, может есть знакомые в городах в которых находятся продавци и т.д., наш клуб достаточно молодой и развивающийся, поэтому надо пока проверять продавцев а не сразу отправлять им денег воизбежании таких вот недоразумений!

P.S. товарищ Artemon довожу до вашего сведения: если вы не объявитесь в ближайшее время и не отпишетесь тут о своем коварном поступке, то будете незамедлительно забанены, дальнейшее разбирательство будет происходить за кулисами нашего форума в неблагоприятной для вас форме разговора с привлечением соответсвующих органов!

ArteM

17 дек 2008, 10:05

в сбербанке когда переводишь деньги тебе дают специальный код - который ты говоришь другой стороне при получении чтобы он мог снять эти деньги - ты же ведь не успел его сообщить ему? попробууй прийти с СБ и попробовать отозвать эти деньги - естьвероятность что они просто пока подвисли в воздух.

Прими мое сочуствие..

zver
Администратор

17 дек 2008, 10:29

в сбербанке когда переводишь деньги тебе дают специальный код - который ты говоришь другой стороне при получении чтобы он мог снять эти деньги - ты же ведь не успел его сообщить ему? попробууй прийти с СБ и попробовать отозвать эти деньги - естьвероятность что они просто пока подвисли в воздух.

Прими мое сочуствие..
+1 если ты не сказал код то деньги думаю можно еще вернуть!

soda

17 дек 2008, 12:01

...если перевод через блиц (сбербанк) то там есть код - каждый раз генерится по новой, без него не выдадут "на др. конце" - это так...
но! если денюшки перевены на счет, то никаких кодов не дают!
все, положил на счет - снять с него может либо владелец с паспортом, либо доверенное лицо с паспортом и доверенностью от владельца счета, а иногда и по доверенности могут не выдать...
вроде так

Mad_Brothers

Re: кар�оновые ништяки!!!

17 дек 2008, 14:57

Да в том то и дело, перел через втб 24 :(
...нас не догонят..))

Вернуться в «Барахолка - продажа»