Angry XlinkaS
Контактная информация: ICQ

Re: MR-S 01 Новосибирск. Эксклюзивный цвет.

11 окт 2008, 15:45

сразу баш вспоминается: через 2 года узнал, что эти х**нюшки называются "стразики" " :)

zver
Администратор

11 окт 2008, 16:04

Ксералик это вкрапления в краску для придания блеска и эффекта зерен как я это понимаю.

P.S. Автор добавь машинку в раздел "Машины клуба"

ulan_off

11 окт 2008, 16:48

точнее это разноцветные металлические частицы, или частицы которые переливаются сами по себе, но это уже хамелион

Angry XlinkaS

11 окт 2008, 17:18

хм, а я думала что эффект хамелеона достигается за счет покраски слоями разными цветами краски... не так?

andrew.v.

11 окт 2008, 18:15

Да да, ксералики простите.
Штуки такие, добавляются либо в лак либо в краску, структуру их не знаю, но они преломляют свет по разному, и от концентрации с метода покраски, добавления, преломление происходит совершенно по разному. так вот таких штук на 2 машины в комплекте, в случае допустим красной либо голубой подложки, подобного эффекта либо совершенно противоположного можно достичть и на иных цветах.
А вообще, не мне спорить на счет экстерьеров и интерьеров. в полосе можно вообще сделать аэрографию.
Черный цвет несомненно маркий, но красивый, к тому же с переливами.

В общем я тут не спорю, а машинку продаю достойную за реальные деньги ;) Я не дизайнер как Вы, что бы спорить о великом :)

Хотя на Canon 40D фотать учусь потихоньку ;)
Последний раз редактировалось andrew.v. 11 окт 2008, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

andrew.v.

11 окт 2008, 18:18

Да, ксералики бывают совершенно различные, с различными оттенками и цветами, крупные, в виде звёздочек и любых форм, ломанных стекляшек мелких и т.д., очень красивые эффекты эксклюзивные можно достичь с их использованием, и не дешевые они. В общем я так понимаю к нам это только приходит, хотя во многих странах используеться давно. Данные ксералики называются rainbow, радуга, наносятся на черную подложку на полумокрые слои, когда она не до конца подсохла, и после покрываются лаком, а вот концентрацию нужно подбирать опытным путём и выкрасами. :shock:

Angry XlinkaS

12 окт 2008, 09:02

ну что ж тогда машину-то продаешь???? вот достанется неизвестно кому. :)

Switcher

12 окт 2008, 09:24

Мне почему-то кажется это перекуп, ибо машинку вообще в городе не видел, видно для продажи привезли

andrew.v.

12 окт 2008, 11:43

Во первых не перекуп, а поставщик. я вожу машины 6 лет с аукционов. но не в этом дело, это не основной мой бизнес. данный автомобиль моего товарища, достался обменом на спортивную сильвию спек Р 28 000 пробег, привезённую недавно из японии мной(могли видеть повсюду её уже, в том числе и в дрифте в городе на улицах :), т.о. стоимость автомобиля получилась указанная, с учетом прибыли с того самого обмена.

Машина в отличном состоянии, цвет эксклюзивный, красивый, салон чистый, музыка хорошая(фьюжн, усилитель, двд, флешка алпайн голова) так что кому нужен товар лицом в новосибирске, смотрите и покупайте.

На слово перекуп обижаюсь, и вообще веду себя не адекватно.

Я не барыго, я бизнесмен, и перепрадажей локальной не занимаюсь, накх ;)

Switcher

12 окт 2008, 12:31

Звиняюсь если обидел ничего плохого не имел ввиду. Просто сразу видно, что человек не ездил сам на ней. А ценник заманчивый, если машина не была сильно бита.

Вернуться в «Продажа - покупка авто участников клуба»