+1 в нашей стране возмжно все, было бы желание, средства и связи)Слышал обратное - мол гемора естественно будет больше, но в принципе реально
примерно в 120 встает двиг+коробас с приводами+мозги и провода.
примерно 80 это работа плюс куча разных непредвиденных мелочей
отдельная графа на всякие распорки и усилители.
естественно тормоза...
подвеску постепенно...
В этом ты полностью прав, мотор 3сгте слишком тяжел для такой машинки его вес 170 кг.вопрос в следующем:
ставя этот мотор я получаю ахренительный вес на корме при легкой морде
и как следствие неуправляемый автомобил... пока в голову лезет только баласт в передней части, мож есть мысли по этому поводу?
А вот тут ты неправ, нна стоковой поршневой мы можем сняять 270 лошадей с этого мотора и квотер около 12,5 секунды, а если поставить кованную поршневую и другую турбу то и все 400 сил и 11 секунд на 402 метра:)Предвидя вопрос: а нахрена оно все?
отвечаю, 1зз двигатель тупиковый и не едующий, и как бы мне его не хватает.
машина впринципе нравится из аналогов только порш бокстер, которы впринципе мне не нравится + сложный и не надежный мотор, а лотус эта все таки таже тойота...
Sky ты наверное имел ввиду мотор 3s-gte а не 1zz, или вы можете без турбы с 1zz снять 270 сил и 12.5 квотерА вот тут ты неправ, нна стоковой поршневой мы можем сняять 270 лошадей с этого мотора и квотер около 12,5 секунды, а если поставить кованную поршневую и другую турбу то и все 400 сил и 11 секунд на 402 метра:)Предвидя вопрос: а нахрена оно все?
отвечаю, 1зз двигатель тупиковый и не едующий, и как бы мне его не хватает.
машина впринципе нравится из аналогов только порш бокстер, которы впринципе мне не нравится + сложный и не надежный мотор, а лотус эта все таки таже тойота...
http://www.toysport.ru/catalog/product_ ... 1b9103fe48
Ааа, ну если с турбокитом то может быть, но опять таки насколько его хтатит если дуть в штатный мотор без ковки...zver- сходи по ссылке, там ребята предлагают турбо кит за188 тыщ,
только вот интересно с установкой и настройкой цена или за железо только
и крайне беспокоит ресурс моторчега...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей