кожух запаски!!!У меня от моей остались фары переднии дорестайлинговые левая+правая и передний бампер сток.Есть еще пластмасса подкапотная.
нада как раз карман для запаски в основном, куда-то деть инструмент, аптечку, насос, масло на долив из багажников за спинками сидений...Самой большой части куда колесо ложится нет...есть крышка и большая панель которая все закрывает под капотом.
самые ходовые детальки:во владивостоке пару недель назад оптику дорестайлинговую по 7 тыс брали пацаны. Жалко что щас не во Владе. так бы выслал.
Кстати уже думал над вопросом,если Мр-ску привезти битую или сломанную,на разбор,то все ли зап.части раскупят? или нет резона этим геммороем заниматься?
а че за накладки перед-зад ТРД....Фары у меня абсолютно целые только на стеклах какие то микротрещины появились по центру..тысячи по две отдам...бампер сток тысяч за пять..есть еще накладки перед-зад TRD заводские(продам если местный соучастнег откажется)
зы.Бампер и накладки красные.
Вернуться в «Барахолка - покупка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей