косеи тож нормуль кста!Спасибо за полный ответ! А как вам диски kasei raicing?
ок поделюсь - Косей гавно))) Скажем ДА брендовой японской ковке!Товарищи форумчане, не стесняемся! Делимся своими сочетаниями зимних обуток...
Брендовая японская ковка это не ответ! Фирма? Модель? Размер? На счет недорого, мне без разницы! Я не скупой, но переплачивать за имя тоже не охота, хочется найти золотую середину!ок поделюсь - Косей гавно))) Скажем ДА брендовой японской ковке!Товарищи форумчане, не стесняемся! Делимся своими сочетаниями зимних обуток...
А если уж нужны новые диски в наличии в магазине и недорого, то уж лучше русские купить имхо.
RAYS, TRD, ADVAN, 5Zigen, SSR. Размер 16-ый.Брендовая японская ковка это не ответ! Фирма? Модель? Размер? На счет недорого, мне без разницы! Я не скупой, но переплачивать за имя тоже не охота, хочется найти золотую середину!ок поделюсь - Косей гавно))) Скажем ДА брендовой японской ковке!Товарищи форумчане, не стесняемся! Делимся своими сочетаниями зимних обуток...
А если уж нужны новые диски в наличии в магазине и недорого, то уж лучше русские купить имхо.
Насчет зимней резины особо не подскажу что тебе брать шипы или нет, каждый выбирает то что ему больше нравится. Я сам ездил 3 года на шипах Nokian Hakkapelita, в этом году думаю попробовать нешипованную Nokian RSi.Zver! А какую резину посоветуешь под эти диски, зимнюю шипованную? Марку? Размер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей