Kot

Re: Кто как покупал авто:-)

01 апр 2009, 15:54

А я вот катал на маленьком овоще-сивике..очень хотел Форестер самый первый квадратный,низкий в обвесе и обязательно на золотых BBS..и желательно STI што бы был,их вообще вроде штук 800 всего,да и на зиму хорошо,живу-то в селе.. :lol: потом еще очень хотел Honda Airwave-классный,красивый,экономичный минивен 2005 года за тыщ 400...там сзади 2 метра лежанка,крыша стеклянная и расход 7 литров(1.5л 110hp)-вобщем романтик,практишь мобиль..))
Опять же спонтанно даю объяву..,на утро сивика нет-забрали сразу..и доходит до меня,что мне не хватает 200 тыщ :? Начал подыскивать,сильвия попалась белая,аккорд красивый белый-но все не то..и тут увидел я марусю...
...через месяц чуть ли не с пороком сердца от переживаний,наскрёб энюшек и забрал свою красотку...Вот :) Счастлив как кот в марте :lol:
Финик м37
Аккорд 7
Мрско

paradiser

08 апр 2009, 15:24

Ездила на тойоте королла 97 года, да просто добивала ее и искала машину. я год хотела jeep rangler (армейский такой жып). но потом как то резко захотела маленьку машину, увидела smart Roadster, решила покупать, но все равно меня терзали смутные сомнения. тогда я решила просто посмотреть какие кабриолеты бывают в природе и абсолютно случайно увидела ЕЕ! :D
увидела обьявление о продажи белой мр-ско, с этого момента я мр-с другого цвета не воспринимаю (не в обиду никому-дело вкуса)))) хотели заказывать с японии, но неожиданно в краснодаре паренек решил продавать именно то что я хотела - 03 год, белый цвет, сиквентал. :D its like faith

koss
Контактная информация: ICQ

08 апр 2009, 21:30

а я подташневал по дарогам бщего пользования на toyota soarer 2.5 twin turbo
с каробкой от харвеста и давлением в киллограм )))))))
кароче решил брать супру , оставил на продажу сарай ижду потом позвонил мне хозяин теперь уже моей мр2 и говорит хочу вашу машину приехал посмотрел и уехал ))) потом говорит ща мр2 продам и заберу сайру , я ждал ждал и подумал что я заберу р2 и махну ее на супру ,))))))) так и поступили поменялись калесо в калесо , вот я взял марусю и передумал ее менять на супру совсем , просто в любился в этот картинг ))))) ( 5 лет отъездил на картах за азлк) вот теперь счастливый обладатель прекрасного городского девайса )))))))

MoRph-S
Контактная информация: ICQ

09 апр 2009, 01:22

Ездил на Daihatsu YRV - собирался менять потихоньку (много претензий было к машине - досталась в очень низком обвесе и с жесточайшими койловерами). Потом в меня въехал мальчик с 3-х месячным стажем вождения на папиной десятке - но эт отдельная история. Повоевал 4 месяца со страховой и продал остатки ЯРВика. Задумывался над покупкой Mini Cooper S - но устал копить на более менее живой аппарат. Взял деньги в кучу - приехал в Москву. До этого вызванивал 2 по объявлениям с авто.ру - свою и бывшую Тигры. Тигра меня как то от своей отговорил - до сих пор не понимаю почему. Когда увидел свою, то несмотря на несхождение некоторых параметров с указанными в объявлении (как то год и пробег) руки затряслись быстрее отдать деньги)) Так что тем же вечером я уже клал на ней стрелку на Е95 :mrgreen:

Вернуться в «Болталка»