Че за дохлый форум?
Никакой активности....
Начни делать, там поймёшь. Я думаю длинны наших тросов хватит! т.к. они дико длинные. Кулису можно оставить и нашу, но она будет зеркально переключать передачи.Оем от мрс. От хонды не подойдет так как тросы от кулисы идут вперед, а на мрс назад.
С коробкой как то нужно сращивать...хз..хватит ли длины тросов илм нет.
На какую активность в данном вопросе вы расчитываете при условии, что в России пока нет не одной MR на к20?? Зачем вам теоретики??Че за дохлый форум?
Никакой активности....
Делать буду не сам. Некогда и негде...Начни делать, там поймёшь. Я думаю длинны наших тросов хватит! т.к. они дико длинные. Кулису можно оставить и нашу, но она будет зеркально переключать передачи.Оем от мрс. От хонды не подойдет так как тросы от кулисы идут вперед, а на мрс назад.
С коробкой срастить вообще дело на 2 минуты!
Если вы не занимались таким делом сами, лучше отдайте профессионалам. (денег отдадите побольше, но нервы будут целее.)
Отдай профессионалам, они сделают быстро, но будет не дёшево.Делать буду не сам. Некогда и негде...Начни делать, там поймёшь. Я думаю длинны наших тросов хватит! т.к. они дико длинные. Кулису можно оставить и нашу, но она будет зеркально переключать передачи.Оем от мрс. От хонды не подойдет так как тросы от кулисы идут вперед, а на мрс назад.
С коробкой срастить вообще дело на 2 минуты!
Если вы не занимались таким делом сами, лучше отдайте профессионалам. (денег отдадите побольше, но нервы будут целее.)
Но хочу максимально владеть информацией и по максимуму закупить запчастей сразу, чтоб не было долгостроя....тачка должна ездить, а не стоять по 2 года в гаражах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей