gizmatics

Re: Приобритение вопросы.

16 сен 2008, 11:50

А ты zver как думаешь почему цена такая подозрительнj низкая? эти фото сделаны с китайской стоянки 26.09 она приходит во владик. Тачка конечно пушка:-)

gizmatics

16 сен 2008, 11:55

откуда инфа такая.. по цене, конечно, похоже.
смотрел машину?
посмотри на тормозные диски и снизу на машину даже на фотках видно!!!
Ты прости но снизу это где?)а то что диски с ржавчиной ни о чем не говорит ты посмотри сутра после дождя на свои)я думаю эффект удет такой же. Стоит на ней проехать метров 500 и дски будут красивые)

А ты zver как думаешь почему цена такая подозрительнj низкая? эти фото сделаны с китайской стоянки 26.09 она приходит во владик. Тачка конечно пушка:-)

Switcher

16 сен 2008, 13:22

откуда инфа такая.. по цене, конечно, похоже.
смотрел машину?
посмотри на тормозные диски и снизу на машину даже на фотках видно!!!
Ты прости но снизу это где?)а то что диски с ржавчиной ни о чем не говорит ты посмотри сутра после дождя на свои)я думаю эффект удет такой же. Стоит на ней проехать метров 500 и дски будут красивые)
+1

ToyotaMax
Контактная информация: ICQ

08 ноя 2008, 13:23

Так уж и быть,немного разочарую вас.Эмерэс купил в Мае этого года 2002год серебро,пробег 43 тыс. проездил неделю(причем спокойно) и уже полгода хожу пешком в связи с ремонтом.Положил уже больше 50000 а она всё равно ещё не ездиет :(
Я конечно не говорю что все такие машины Г,просто мне такая первая досталась.
А вообще тачуга звер! :D

Вернуться в «Эксплуатация»