gizmatics

Приобритение вопросы.

12 сен 2008, 11:44

Здраствуите! Увидел МРС-ку и влюбился, тачка вообще супер какая. вот думаю ее преобретать, прочитал весь этот Форум, и на других сайтах посидел и возникли следующие вопросы:
1.Как вообще на деле обстоят дела с зап. частями,и обслуживанием, понял что всякие крылья фары и.т.д.-это только в японии покупать, а по двигателю, и ходовой?есть ли аналоги в россиий? Сколько стоят на МРС-ку тормозные накладки.
2. Я живу в Казани, и хочу данную машину использовать как основную, тобиш и летом и зимой,каждый день, вообще это реально? и обязательно ее хранить в гараже или можно на открытой стаянке возле дома:-) и снег , матерчатую крышу не продавит?
3. думаю покупать через аукцион с японии , кто так покупал поделитесь опытом.
4. Сколько реальный расход топлива, а то я тут читал и 6,5 и 7 и 10 и и вообще 18 литров.?
5. И какой ресурс двигателя у машинки где то видел что в районе 100 000км.

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

Re: Приобритение вопросы.

12 сен 2008, 12:00

Здраствуите! Увидел МРС-ку и влюбился, тачка вообще супер какая. вот думаю ее преобретать, прочитал весь этот Форум, и на других сайтах посидел и возникли следующие вопросы:
1.Как вообще на деле обстоят дела с зап. частями,и обслуживанием, понял что всякие крылья фары и.т.д.-это только в японии покупать, а по двигателю, и ходовой?есть ли аналоги в россиий? Сколько стоят на МРС-ку тормозные накладки.
2. Я живу в Казани, и хочу данную машину использовать как основную, тобиш и летом и зимой,каждый день, вообще это реально? и обязательно ее хранить в гараже или можно на открытой стаянке возле дома:-) и снег , матерчатую крышу не продавит?
3. думаю покупать через аукцион с японии , кто так покупал поделитесь опытом.
4. Сколько реальный расход топлива, а то я тут читал и 6,5 и 7 и 10 и и вообще 18 литров.?
5. И какой ресурс двигателя у машинки где то видел что в районе 100 000км.
1. Вся кузовщина с японии под заказ в течении 2-3 недель, что касается движка и расходников то очень многое есть в наличии, аналог 23-я селика. Что такое тормозные накладки?)
2. Использовать можно круглый год, крышу не продавливает, ничего не протекает и т.д. Оставлять под окнами или нет это тебе решать все зависит от индивидов которые наровят порезать тебе крышу в твоем дворе и т.д.) Это такая же обычная машина как и все остальные просто с мягкой крышей вот и все.
3. Могу посодействовать в покупке т.к. занимаюсь продажей машин с японских аукционов
4. Если машина на механике и ты ездишь достаточно динамично то по городу жрет около 12 литров 95-ого бензина.
5. Ресурс двигателя зависит во многом от того как ты будешь сам эксплуатировать свою машину, следать за маслом и т.д.

gizmatics

12 сен 2008, 16:31

Ну а так как она спортивная часто ломается учитывая не агресивную езду. просто у моего друга был мондео 220 так он каждый месяц из германии запчасти заказывал, она у него 4 годовала если не ошибаюсь была. Он на ней вообще до х.. бабла потерял потом продал. И я вот сейчас думаю как бы не пожалет о своей покупки потом. У кого сколько в среднем за месяц она ломается.

kakveter

12 сен 2008, 18:17

1)кузовщину с экзиста вариант т.к. многое если тащить из японии в 1,5 - 2 раза дороже встает. с японии есть смысл тащить только если что-то не сток. Жесткую крышу еще можно привезти
2)ничего не продавит.
3)не имею контактов. есть выходы в сша
4)11-12
5)вопросы поломки и ресурса индивидуальны и зависят от начального состояния и как эксплуатировать будешь.
6)авто специфичное в плане продажи. быстро скинуть может не всегда получиться т.к. в определенной степени машина сезонная.

Voffka

12 сен 2008, 23:35

бери не думая дилеры тойоты ее хвалят!!! ресурс по их данным 1000000 км (но каждому индивидуально) подвеска надежная!!!! единственное че! коробка с гидро привадом!!!! сильно изнашивается направляющая под выжимной!! ступеньками! (замена корпуса коробки) а так супер тачка токо без багажника :D
Нас не возможно сбить с пути,
Нам пофигу куда идти.......

Switcher

13 сен 2008, 07:53

У меня с юиля - ничего еще не ломалось не считая сброса настрое коробки через сканер.

gizmatics

13 сен 2008, 14:41

а как вообще в управляемости(летом и зимой). у меня сейчас двенашка. думаю после нее раздница будет огромная:) кстате без навыкав на ней я неразобьюсь:). еще вот вопрос а как думаете за 350 -400тыс руб. купить реально 2003г. с жестяным верхом, пробегом до 50 по японии, механика. оценкой 4 с доставкой в москву с аукциона в японии. и если есть у кого опыт приобретения поделитесь. хотелосьбы чтоб ктонибудь поделился опытом по езде зимои(сильно шаркает).
и как вообще страховые относятся к машине каску оформят и сколько она стоить будет.

michaelsun

14 сен 2008, 21:03

ну и запросы у вас юноша)))))))))нереально за такой бабос
по факту отездил прошлозим на лете ! полет нормальный

gizmatics

14 сен 2008, 22:39

ну а вообще реально дернуть за 400тыс. и какую.

zver
Администратор
Контактная информация: ICQ

15 сен 2008, 09:50

ну а вообще реально дернуть за 400тыс. и какую.
за 400 купить реально не рестайлинговую с японии. Или в Москве можно подыскать и выслать втвой город если хочешь.

Вернуться в «Эксплуатация»